Tu sei qui: Gourmet"Red passion", 30 luglio all’NH Convento di Amalfi una serata evento a base di peperoncino
Inserito da (Maria Abate), giovedì 29 luglio 2021 16:34:32
Tutto è pronto all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi per la serata evento "Red Passion" che si terrà venerdì 30 luglio nell'esclusivo hotel 5 stelle Lusso di NH Hotel Group. Aperto al pubblico e su prenotazione, l'evento avrà come filo conduttore il buon umore e la buona cucina per celebrare insieme l'estate in Costiera.
La serata si prevede molto frizzante! Inizierà infatti con una cena firmata dallo chef Claudio Lanuto tutta a base di peperoncino: dall'aperitivo al gelato, ogni piatto avrà un tocco piccante sapientemente equilibrato dall'estro dello chef del Ristorante Dei Cappuccini che per l'occasione ha creato un menu speciale, decisamente territoriale ma con note ricercate, profumate e speziate che richiamano il sud del bacino mediterraneo, così come i vini provenienti dalle più rinomate cantine della zona. Un'ispirazione in linea con tutta la filosofia dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, dove il concetto di eccellenza non è mai separato da quello di territorialità.
La serata sarà accompagnata dalla musica dal vivo dei "Miranda Show" e da spettacoli e dolci sorprese a bordo piscina che dalla mitica Passeggiata dei Monaci affacciata sul Golfo sino all'Infinity Pool faranno vivere agli ospiti un'esperienza davvero indimenticabile.
Il costo a persona è di 110 € bevande incluse e, per rendere omaggio al tema dell'evento, si invitano tutti i partecipanti a un dress code rosso fuoco. Evento su prenotazione.
Per info & contatti: NH Collection Grand Hotel Convento Di Amalfi Via Annunziatella, 46 | 84011 Amalfi (Sa) | ITALY T. + 089 8736 711 nhcollectionghconventodiamalfi@nh-hotels.com
Fonte: Amalfi News
rank: 108622106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...