Ultimo aggiornamento 9 minuti fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetRegina Madre: i segreti della tavola di Pasqua

Gourmet

Regina Madre: i segreti della tavola di Pasqua

Inserito da (admin), giovedì 10 marzo 2022 14:47:24

Al centro di ogni storia c’è un pilastro. Una forza motrice che muove ogni dettaglio vicino e lontano, l’essenza che dà il ritmo alla narrazione. Nel caso della Pasticitceria Pansa tutto ciò è racchiuso in due parole: Regina Madre. Tutto il loro mondo ruota intorno ai valori, ai sentimenti, all’energia che è in grado di trasmettere lei e lei sola, a cui noi ci inchiniamo come ad una regina. Stiamo parlando della mamma di Andrea, Nicola e Marilla, anima della pasticceria e della famiglia, in un filo che li lega dalla tavola di casa, al banco del laboratorio fino al bancone della pasticceria, senza perdere intensità. Ma parliamo anche del lievito madre, l’ingrediente che regna nel laboratorio artigianale di Amalfi e attorno a cui tutta la pasticceria prende sostanza. È vivo, è vitale, muove e dà forma alle nostre creazioni di ogni giorno, a partire dalle Colombe la cui preparazione inizia con la primavera. E ancora stiamo parlando di un’altra regina, che con il suo dolce profumo di agrumi fa inchinare tutti al suo cospetto: la Pastiera, dolce madre di tutte le tradizioni delle feste pasquali. Prende così forma la più dolce delle storie di Pasqua. Grano, pasta frolla, agrumi, canditi, tutto concorre perché la Regina Madre, la Pastiera, vestita d’oro, inebri la vostra tavola, insieme alle Colombe, i Casatelli e agli altri dolci delle feste, che da oggi potrai ordinare anche attraverso il sito della Pasticceria www.pasticceriapansa.it La storica Pasticceria Amalfitana è pronta a deliziarvi, come cuore e gusto comandano. A voi non resta che inchinarvi alla tradizione e dire sì alle regine delle feste di Pasqua.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10464107

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno