Tu sei qui: GourmetRiapre l'Agriturismo “Da Regina” a Tramonti: nuovo look, stessa anima
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 17 aprile 2025 12:41:57
Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità: un restyling elegante che ha valorizzato gli spazi senza snaturarne l'anima.
Il vero cuore del cambiamento è la cucina, completamente rinnovata e dotata adesso di attrezzature all'avanguardia che permetteranno allo chef Antonio Vaccaro e al suo team di sperimentare nuove proposte gastronomiche. La filosofia resta immutata: innovazione nei piatti, ma con un profondo rispetto per la tradizione locale e i prodotti del territorio.
Un ritorno carico di entusiasmo anche grazie alle esperienze maturate all'estero dal team. Lo chef Vaccaro, reduce da una stagione come sous-chef al prestigioso Badrutt's Palace Hotel di Sankt Moritz, ha avuto modo di deliziare ospiti illustri come Diletta Leotta, Michelle Hunziker e Giorgio Armani. Con lui, anche i fratelli Christian e David, rispettivamente sommelier e pizzaiolo in rinomati locali della celebre località sciistica svizzera di Verbier, hanno arricchito le proprie competenze.
A firmare l'offerta pizza ci sarà ancora una volta Antonio Erra, maestro pizzaiolo pluripremiato, che anche quest'anno delizierà i clienti con il suo impasto integrale speziato al finocchietto selvatico, autentico simbolo della tradizione di Tramonti, capace di farsi apprezzare in tutta Italia.
A guidare l'attività, come sempre, c'è Alfonsina, anima e cuore dell'agriturismo, affiancata dai figli e da uno staff affiatato. Con grande passione, "Da Regina" si prepara ad affrontare una nuova stagione ricca di emozioni, eventi e sapori autentici.
Oltre alla ristorazione, la struttura offre anche esperienze immersive per turisti e appassionati: è possibile prenotare cooking class, pizza class e lemon tour, per scoprire il fascino della Costiera Amalfitana anche attraverso la sua cultura gastronomica.
L'appuntamento è dunque fissato per il 18 aprile: una nuova stagione sta per cominciare, e "Da Regina" è pronta a scrivere un altro capitolo della sua bellissima storia di famiglia, tradizione e innovazione.
Fonte: Il Vescovado
rank: 100420108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...