Tu sei qui: GourmetRiconfermato stop a consegne di cibo a domicilio, De Luca: «2mila euro alle attività che hanno chiuso»
Inserito da (Maria Abate), sabato 18 aprile 2020 10:31:57
C'era stato un barlume di speranza, ieri, dopo l'articolo del quotidiano Il Mattino che datava al 20 aprile la fine dell'embargo sulla consegna a domicilio di pizze e piatti pronti. Ma ci ha pensato il Governatore in persona a smentire tutto nella diretta streaming di ieri.
«Una delle maggiori sollecitazioni che abbiamo ricevuto - ha detto De Luca - è quella proveniente dalle attività di cibo da asporto o a domicilio. La nostra regione lo ha vietato ma dando un contributo di 2mila euro per tutte quelle attività che hanno chiuso».
A segnalare il proprio dissenso allo stop erano stati infatti anche nomi importanti della cucina napoletana, come Sorbillo. Poi ha aggiunto: «La decisione di anticipare l'apertura della consegna a domicilio ancora non l'abbiamo presa e la prenderemo solo dopo aver valutato bene i dati sulla diffusione dell'epidemia».
Stessa situazione per le librerie: «Noi vorremmo aprire tutto e subito ma dobbiamo evitare che per un eccesso di fretta aprire e poi chiudere».
Leggi anche:
Pizze e piatti pronti a domicilio dal 20 aprile, De Luca mette fine all'embargo
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 102927100
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...