Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Vittoria martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetRinnovarsi dopo il CoViD-19: apre Terrazza Cetaria a Baronissi

Gourmet

Baronissi, Provincia di Salerno, Ristorazione, Ospitalità, Gourmet

Rinnovarsi dopo il CoViD-19: apre Terrazza Cetaria a Baronissi

Cosa hanno in comune un long-drink, del buon vino ed un finger-food? L’aperitivo di qualità!

Inserito da (Massimiliano D'Uva), lunedì 1 giugno 2020 19:57:34

E' per questo che dall'esperienza del Cetaria Ristorante, novità in Guida Michelin 2020, nasce un nuovo spazio dedicato all'aperitivo: "Terrazza Cetaria", un lounge all'aperto dove sorseggiare un buon calice di vino o un cocktail al tramonto.

 

Qui, complice un'atmosfera elegante ed un servizio sartoriale, andranno in scena le sapienti, coinvolgenti e spettacolari arti della miscelazione e della sommellerie accompagnate da divertenti fingers curati dallo chef Salvatore Avallone. Nasce così un nuovo format studiato nei dettagli non solo per chi ama l'aperitivo ma anche per chi vuol semplicemente consumare un pasto all'aperto.

 

"Il mio obiettivo è quello di coinvolgere sempre più persone verso un pre-dinner di valore al giusto prezzo, servire ai clienti una stuzzicheria sana, preparata al momento, e dare l'esempio di come l'approccio al buon bere sia profondamente cambiato a favore di una maggiore attenzione alla ricerca. Al Terrazza Cetaria non mancheranno i grandi classici come lo Spritz, il Gin-tonic o il Negroni ma anche un'ampia selezione di vini e bollicine al calice, nazionali ed internazionali, accompagnati da piccole chicche della mia cucina a partire da soli 5,00 euro. Sì, 5 euro! Il prezzo esiguo non è un modo per svalutare il nostro lavoro ma un incentivo per avvicinare chiunque al mangiare e bere di qualità; mai come in questo periodo ne abbiamo profondamente bisogno", afferma lo chef Salvatore Avallone.

 

Terrazza Cetaria alza il sipario agli spettatori giovedì 4 giugno, sarà possibile prenotare un tavolo tutti i giorni a partire dalle ore 18:00.

 

Info, dettagli e menù al sito www.cetariaristorante.it

 

Cetaria Ristorante, Piazza della Repubblica 9, Baronissi (SA) - Telelfono 0892961312

Fonte: Occhi su Salerno

Galleria Fotografica

rank: 107514105

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...