Tu sei qui: GourmetSal conquista pubblico e giuria di Rai Uno con le ciambelle dolci di patate /RICETTA
Inserito da (Maria Abate), giovedì 5 dicembre 2019 09:07:37
Ieri, a La Prova del Cuoco Sal De Riso ha battuto la simpaticissima Alessandra Spisni con le sue Ciambelle dolci di patate.
«Di ciambelle di Sal ne mangerei un camion a rimorchio», ha detto la chef e giudice Cinzia Fumagalli.
Vi riproponiamo qui la ricetta.
Ingredienti:
300 g patate
750 g farina 00
50 g lievito di birra
300 g uova intere (6)
150 g zucchero
150 g burro morbido
10 g sale
100 g latte
½ baccello di vaniglia
½ arancia
Buccia grattugiata di ½ limone
q.b. olio di girasole
cannella in polvere
zucchero
Preparazione:
GUARDA IL VIDEO IN BASSO
Fonte: Positano Notizie
rank: 1070681109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...