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Sal De Riso a Mi manda Rai Tre spiega come riconoscere un panettone artigianale /Video

Il Presidente dell'AMPI ospite di Federico Ruffo per spiegare come distinguere un panettone di qualità da uno economico

Inserito da (Admin), domenica 19 dicembre 2021 20:56:23

Salvatore De Riso, Presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), ospite di Federico Ruffo a Mi manda Rai 3 per far luce sul vero panettone artigianale.

Il Panettone del Maestro pasticciere della Costa d'Amalfi, recentemente insignito del titolo di "Panettone più buono al mondo", fa bella mostra di sé vicino a panettoni industriali di diversa fattura e qualità.

Sal De Riso ha spiegato con dovizia di particolari come riconoscere un prodotto artigianale già dall'etichetta, facendo attenzione agli ingredienti e al luogo in cui viene prodotto.

A volte, ingannati da un prezzo relativamente "alto", si è convinti di acquistare un prodotto eccellente ed invece si porterà in tavola un prodotto arricchito di aromi artificiali che, puntualizza anche lo chef De Riso, "non sono veleno" ma certamente nemmeno paragonabili con gli aromi della frutta candita dal fresco che i grandi pasticcieri utilizzano per i loro lievitati.

Fonte: Positano Notizie

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