Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSal De Riso apre agli ordini dei panettoni: tra le novità per il Natale 2023 il “Sogno Amalfitano” e due lievitati senza glutine e lattosio

Gourmet

Sal De Riso, Costiera amalfitana, panettoni, Natale 2023

Sal De Riso apre agli ordini dei panettoni: tra le novità per il Natale 2023 il “Sogno Amalfitano” e due lievitati senza glutine e lattosio

Dal 1° novembre è già possibile preordinarli e verranno spediti dal 15 novembre, in ordine cronologico di ricezione

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 2 novembre 2023 18:20:53

«Finalmente ci siamo: nella mia "Fabbrica del Panettone®" è iniziata la produzione e non vedo l'ora che i miei deliziosi capolavori arrivino nelle vostre case! Quest'anno insieme ai grandi classici vi aspettano tantissime novità, edizioni speciali e limited edition. Non aspettare! Da oggi è già possibile ordinarli tutti!».

Questo il dolcissimo messaggio di Sal De Riso, Maestro Pasticcere AMPI che, nonostante le origini campane, ha vinto il concorso "Artisti del Panettone 2022" per il suo Milanese.

Sì, perché l'ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi con i lievitati ci sa proprio fare: sono soffici come una nuvola e mai stucchevoli, una coccola per il palato.

Dal 1° novembre è già possibile preordinarli e verranno spediti dal 15 novembre, in ordine cronologico di ricezione.

Ma veniamo alle novità: per il Natale 2023 l'offerta si arricchisce di quattro nuovi panettoni:

 

  • Foresta Bianca: soffice pasta lievitata alla vaniglia con ciliegie allo sciroppo e crema pasticcera profumata al maraschino originale Luxardo, glassa e sfoglie di cioccolato bianco e vaniglia.

 

  • Sogno Amalfitano: confezionato in una preziosa e raffinata scatola con le tipiche maioliche di ceramica vietrese. Farcito con bucce d'arancia e limone Costa d'Amalfi IGP candite e crema al limoncello.

 

  • Panettone Milanese senza glutine e senza lattosio (formato da 500 gr), farcito con bucce di arancia candita, uvetta sultanina e cedro diamante

 

  • Panettone al Cioccolato senza glutine e senza lattosio (formato da 500 gr) farcito con gocce di cioccolato fondente 60% Domori.

 

E poi, naturalmente troviamo i classici, ormai iconici, tra cui il CremDeRì, il Limoncello, lo Smeraldo, il Tiramisù, l'Anna Ricotta e Pere... Impossibile non citare, infine, la preziosa chicca farcita con cioccolato fondente Sur Del Lago 72% Venezuela Domori e ricoperto di foglia d'oro: l'esclusivo Oro Puro.

 

Insomma, il Natale è più dolce grazie ai panettoni di Sal de Riso!

https://www.salderisoshop.com/it/

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

Il Natale è più dolce grazie ai panettoni di Sal de Riso Il Natale è più dolce grazie ai panettoni di Sal de Riso
Il Natale è più dolce grazie ai panettoni di Sal de Riso Il Natale è più dolce grazie ai panettoni di Sal de Riso

rank: 1020115103

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno