Ultimo aggiornamento 5 ore fa S. Vittoria martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSal De Riso cade in mare durante consegna, ma il maestro pasticciere ci ride su con la Clerici: «L'importante è aver salvato la torta» / VIDEO

Gourmet

Costiera amalfitana, Sal De Riso, Gourmet, TV, Antonella Clerici

Sal De Riso cade in mare durante consegna, ma il maestro pasticciere ci ride su con la Clerici: «L'importante è aver salvato la torta» / VIDEO

"Durante l'estate - ricorda scherzosamente Sal De Riso - ho fatto una consegna speciale da recapitare a Capri e sono inciampato tra il pontile e la barca"

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 29 settembre 2021 16:56:17

Sal De Riso è tornato ospite di "È sempre mezzogiorno", il nuovo programma condotto da Antonella Clerici in onda su Rai 1 dal lunedì al venerdì, all'ora di pranzo. In occasione del nuovo ritorno in televisione, il Maestro Pasticciere di Minori ha preparato una torta per il 100° compleanno della nonna Paola, richiesta dalle nipoti Martina e Federica. La torta in questione è arrivata ad destinazione giusto in tempo per i festeggiamenti, come testimoniano le foto mostrate nel programma.

"Ma non tutte le consegne riescono perfettamente", ha detto la Clerici ad un Sal De Riso visibilmente sorpreso. E infatti, poco dopo la frase della conduttrice, è stato mostrato un video che immortala il maestro pasticciere cadere dal pontile a mare mentre stava portando un box contenente alcune una sua torta.

"Durante l'estate - ricorda scherzosamente Sal De Riso - ho fatto una consegna speciale da recapitare a Capri e sono inciampato tra il pontile e la barca. Sono andato a finire in mare, vestito, salvando però il polistirolo con le torte. La torta l'ho salvata, erano diversi bauli, diversi box".

Dopo aver raccontato questo simpatico ricordo, il maestro pasticcere ha preparato la Torta di Noci, preparata con le noci e le arance di Sorrento.

GUARDA IL VIDEO IN BASSO

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 108147108

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...