Tu sei qui: GourmetSal De Riso celebra la donna con un lievitato a forma di cuore e una raffinata monoporzione “mimosa”
Inserito da (Maria Abate), domenica 7 marzo 2021 11:01:19
Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi.
Il suo amore e la sua passione per la pasticceria hanno dato vita a "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati che celebra le feste più dolci che ci siano.
Dopo i due cuori per San Valentino, il Maestro pasticcere della Costa d'Amalfi ha lanciato il Sapore d'Amore per la Festa della Donna, che ricorda il fiore dell'8 marzo per eccellenza, la mimosa.
Il Cuore Mimosa è farcito con Ananas , Fragole Candonga e Vaniglia bourbon di Tahiti.
Naturalmente, non mancheranno le proposte classiche per la Festa della Donna, come le monoporzioni mimosa.
"Alla vostra tenacia, alla grinta e alla forza che vi contraddistingue. Al sole che donate ogni giorno alla nostra vita".
Questo l'augurio di Sal De Riso a tutte le donne.
In un momento difficile come quello che stiamo vivendo, anche un piccolo gesto, come regalare un dolce assume un significato importante.
I Sapori d'Amore sono ordinabili anche sullo shop online, mentre le monoporzioni mimosa possono essere ordinate per poi ritirarle personalmente al bar o richiedere il delivery.
Fonte: Amalfi News
rank: 100421101
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...