Tu sei qui: GourmetSal De Riso celebra la donna con un lievitato a forma di cuore e una raffinata monoporzione “mimosa”
Inserito da (Maria Abate), domenica 7 marzo 2021 11:01:19
Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi.
Il suo amore e la sua passione per la pasticceria hanno dato vita a "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati che celebra le feste più dolci che ci siano.
Dopo i due cuori per San Valentino, il Maestro pasticcere della Costa d'Amalfi ha lanciato il Sapore d'Amore per la Festa della Donna, che ricorda il fiore dell'8 marzo per eccellenza, la mimosa.
Il Cuore Mimosa è farcito con Ananas , Fragole Candonga e Vaniglia bourbon di Tahiti.
Naturalmente, non mancheranno le proposte classiche per la Festa della Donna, come le monoporzioni mimosa.
"Alla vostra tenacia, alla grinta e alla forza che vi contraddistingue. Al sole che donate ogni giorno alla nostra vita".
Questo l'augurio di Sal De Riso a tutte le donne.
In un momento difficile come quello che stiamo vivendo, anche un piccolo gesto, come regalare un dolce assume un significato importante.
I Sapori d'Amore sono ordinabili anche sullo shop online, mentre le monoporzioni mimosa possono essere ordinate per poi ritirarle personalmente al bar o richiedere il delivery.
Fonte: Amalfi News
rank: 108719101
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...