Tu sei qui: GourmetSal De Riso conquista i "Tre Chicchi e Tre Tazzine" della guida del Gambero Rosso: è l'unico in Campania
Inserito da (Maria Abate), venerdì 20 settembre 2019 10:11:33
Ancora un riconoscimento a Sal De Riso e al suo Bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi" di Minori, l'unico in Campania ad aver avuto assegnato l'ambito riconoscimento di "Tre Chicchi e Tre Tazzine" della Guida Bar d'Italia 2020 del Gambero Rosso.
«Dedico questo traguardo a tutti i miei collaboratori e a mia moglie Anna che mi affianca nel mio lavoro. Una squadra eccezionale che non smette mai di migliorarsi», ha dichiarato il pasticcere della Costiera amalfitana.
La guida presentata a Milano racchiude più di 1300 indirizzi e solo 24 esercizi in Italia hanno ottenuto il massimo riconoscimento. Per essere insigniti dei Tre Chicchi e Tre Tazzine la prerogativa è quella dell'eccellenza, nei prodotti serviti, nella varietà degli stessi, nel servizio, nell'innovazione delle proposte. E il Bistrot di Sal De Riso contiene tutte queste valenze.
Un tuffo nelle bontà che variano secondo la stagione e secondo l'ora del giorno. Si va per una colazione, un aperitivo, ma anche un brunch di qualità. Una varietà di proposte che passa dal dolce al salato. Dal cappuccino al cocktail. Dalla colazione alla cena.
Come tengono a sottolineare dalla redazione del Gambero Rosso: "Questo è il ritratto-tipo del bar moderno, risultato di un graduale processo di diversificazione e ampliamento della proposta, in cornici ad alto grado di tecnologia e di appeal. Locali capaci di offrire soluzioni in ogni fascia della giornata - in linea con la progressiva riduzione del tempo trascorso in casa dalla clientela - e di soddisfare le sue accresciute necessità in termini di intolleranze alimentari e proposte salutari e leggere".
Fonte: Positano Notizie
rank: 106017102
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...