Tu sei qui: GourmetSal De Riso Costa d’Amalfi arriva a Milano con un punto vendita nella Galleria Vittorio Emanuele
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 28 ottobre 2020 17:14:18
Sal de Riso arriva a Milano e porta con sé profumi e sapori della Costiera Amalfitana. All'indomani dell'annuncio della chiusura temporanea del bistrot di Minori, questa bella notizia ci rende orgogliosi.
Il primo punto vendita milanese della pasticceria del Maestro Pasticcere ANPI della Costa d'Amalfi apre infatti al Mercato del Duomo, il tempio del gusto del Gruppo Autogrill nel cuore della città.
L'assortimento include le monoporzioni, tra cui la celeberrima Delizia al Limone Amalfitano, Oro Puro e il Babà al Rhum invecchiato, le torte con la Caprese, la Ricotta e Pere e la Panarea in prima linea, i dolci al bicchiere, i dolci da forno come il Dolce di Amalfi e i Panzuppati, i biscotti, le creme spalmabili CremDerì disponibili in diversi gusti e una selezione di liquori.
«Soddisfare e anticipare le esigenze e i gusti dei nostri clienti: è questo il fattore che ci guida alla realizzazione di partnership innovative che puntano alla massima qualità della nostra offerta. Siamo entusiasti di ospitare Sal De Riso, un simbolo della pasticceria italiana nel mondo, all'interno del nostro iconico ‘Motta', nel Mercato del Duomo a Milano e di arricchire l'offerta di pasticceria anche dei nostri punti vendita in tutta Italia», ha dichiarato Andrea Cipolloni, Ceo Europe di Autogrill.
Sal De Riso aggiunge: «È il sogno di tutti i pasticceri aprire un punto vendita a Milano! È una città che personalmente amo tantissimo e che, a sua volta, mi ha dato molto. Ogni volta che vengo a Milano per partecipare a una manifestazione ritrovo un folto pubblico che mi aspetta e che acquista volentieri i miei prodotti. Ora gli offro la possibilità di farlo quotidianamente. Per me sbarcare non solo a Milano ma addirittura in Galleria Vittorio Emanuele - nel "salotto" della città dove tutti passano - è ancora più emozionante».
L'offerta di Sal De Riso sarà presente anche in selezionati ristoranti autostradali con il formato monoporzione.
Leggi anche:
Fonte: Amalfi News
rank: 108045104
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...