Tu sei qui: GourmetSal De Riso è l'Artista del Panettone, le congratulazioni di Andrea Prete (Confcommercio Salerno)
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 18 dicembre 2019 10:42:39
Lo scorso 15 dicembre Sal De Riso di Minori è risultato 1° classificato nella competizione del Classico Milanese "Artisti del Panettone" svoltasi al Palazzo Bovara di Milano.
E così ha portato, ancora una volta, la maestria della Campania e della Costa d'Amalfi nella patria del panettone. Per questo, il presidente della Camera di Commercio di Salerno Andrea Prete, ha voluto «esprimere le mie congratulazioni a Salvatore de Riso, vincitore del concorso "Artisti del Panettone 2019", promosso da Confcommercio Milano».
«Ancora una volta - ha detto - un artigiano della nostra terra porta in alto il nome di Salerno e provincia, classificandosi primo in terra meneghina per il "miglior panettone classico milanese". È l'ennesima attestazione del valore di chi fa impresa nel nostro territorio, nonché uno sprone per i tanti imprenditori che continuano a credere e ad investire nella loro terra di origine, rendendoci orgogliosi di essere salernitani».
Fonte: Amalfi News
rank: 105518103
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...