Tu sei qui: GourmetSal De Riso inaugura il 2020 a "La Prova del Cuoco" con la Torta all’Italiana /VIDEO
Inserito da (Maria Abate), venerdì 3 gennaio 2020 17:20:14
Dopo la pausa natalizia Sal De Riso inaugura il suo 2020 a "La Prova del Cuoco" con una Torta all’Italiana.
Stamani, l’Ambasciatore del buono e del bello della Costa d’Amalfi è tornato sugli schermi di Rai Uno con una delle sue bontà, naturalmente con l’utilizzo del limone Sfusato. E se l’ultima volta fu lui a stupire la conduttrice Elisa Isoardi per il suo compleanno, oggi è stata lei a fargli una sorpresa.
Mentre il Maestro pasticcere era intento a realizzare la sua torta, sullo schermo è stato proiettato un video con i saluti della figlia Anastasia (che una volta è stata anche ospite della trasmissione). «Mi manchi tanto, anche se in questo periodo sei molto impegnato so che lo fai per noi. Ti voglio bene», gli ha detto.
Nel video in basso la video-ricetta.
Fonte: Amalfi News
rank: 1030170100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...