Tu sei qui: GourmetSal De Riso inaugura rubrica a "La Prova del Cuoco" con un semifreddo al basilico, limone e more
Inserito da (Maria Abate), venerdì 13 settembre 2019 16:09:04
Nemmeno il tempo di rientrare da Milano, dove ha svolto il ruolo da giurato per il Panettone Day (clicca qui), che una nuova sfida lo attende a Roma. Oggi, 13 settembre, Sal De Riso, ha esordito a La Prova del Cuoco, condotta da Elisa Isoardi, dove avrà una rubrica fissa per tutta la stagione. Per festeggiare il suo ritorno al programma di Rai Uno, il Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi ha preparato un semifreddo al basilico, limone e more.
Tra gli altri ospiti che si alterneranno nel corso della stagione il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo, lo chef siciliano Natale Giunta e tanti altri protagonisti delle eccellenze nazionali.
Tante le novità del programma ideato da Antonella Clerici, distaccatosi dal format iniziale, modernizzato e adattato allo stile della nuova padrona di casa. La più rilevante è la presenza di Claudio Lippi, dalla prima puntata subito a suo agio nelle nuove vesti di co-conduttore.
Niente più canzoni di cucina, ma ritmi latini e dance, che si diffondono nello studio messo completamente a nuovo ed ingrandito, come desiderava Elisa: anche quest'anno ogni giorno si sfideranno per tutta la puntata i concorrenti del Peperone Verde e del Pomodoro Rosso.
Fonte: Amalfi News
rank: 100721108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...