Tu sei qui: GourmetSal De Riso prepara "La Costa del Sole" in diretta da Ravello per "La Prova del Cuoco"
Inserito da (Maria Abate), sabato 20 giugno 2020 17:43:01
In tempi di Covid-19, lo storico cooking show dedicato alla cucina di Rai Uno La Prova del Cuoco ha "ospitato" i suoi affezionati chef e pasticceri da tutta Italia con collegamenti in trasferta.
E così il Maestro pasticciere Sal De Riso, che ogni settimana era solito raggiungere gli studi televisivi per proporre le sue golosità è stato ospite del programma in diretta dall'Hotel Marmorata di Ravello, dove ha preparato per i telespettatori il dolce denominato La Costa del Sole.
Prima di cominciare, ha invitato tutti a visitare la Costiera Amalfitana, elencando tutte le dolcezze che custodisce, un bello spot per l'intera Divina che sta cercando pian piano di ripartire dopo il lockdown.
«Oggi vi propongo il dolce "La Costa del Sole", che racchiude tutta l'enogastronomia della Costiera e della provincia di Salerno. Questo è un mondo meraviglioso da visitare, quindi vi invito a venire qui a vedere le nostre meraviglie», ha detto.
Quella di Sal De Riso è stata una delle ultime apparizioni a "La Prova del Cuoco": oggi, infatti, Elisa Isoardi ha annunciato la chiusura della trasmissione, dopo 20 anni di programmazione. E così Antonella Clerici, prima conduttrice dello show cooking, si riprenderà il "suo spazio". Al posto de La Prova del cuoco ci sarà infatti il nuovo format "La casa nel bosco", al quale la Clerici sta lavorando da due anni.
Fonte: Amalfi News
rank: 109221107
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...