Tu sei qui: GourmetSal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati “Sapori d’Amore” per San Valentino
Inserito da (Maria Abate), martedì 9 febbraio 2021 09:57:21
Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi.
In occasione della festa degli innamorati il Maestro pasticcere ANPI ha ideato "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati che celebra il giorno di San Valentino.
E non solo, il Bistrot di Minori riaprirà venerdì 12 febbraio con orario continuato, dalle 8 alle 18. Ci si potrà sedere ai tavolini e gustare le novità in loco, oppure semplicemente recarsi al banco per scegliere il dolce da acquistare e portare a casa per stupire la propria dolce metà.
I nuovi capolavori di dolcezza creati per San Valentino sono: il Cuore al cioccolato fondente, albicocche del Vesuvio e vaniglia e il Cuore alle albicocche del Vesuvio, mandorle e vaniglia (cad 500gr 25€). Al primo, scuro come la preziosa terra vulcanica e dal gusto intenso dato dall'elegante cioccolato Guanaja 70% di Valrhona, si contrappone il secondo, più delicato, chiaro e aromatico, dove spiccano le note di vaniglia.
Accanto ai nuovi lievitati della linea "Sapori d'Amore" per San Valentino 2021 il Maestro Sal De Riso propone alcuni dolci iconici dedicati agli innamorati, come le monoporzioni LOVE e CUORI (€ 5,00 cad.) e le romantiche torte, in versione lucida e vellutata (€ 32,00 al kg), realizzate con Pan di Spagna inzuppato al mandarino, crema leggera allo yuzu realizzata con Inspiration cioccolato yuzu di Valrhona, crumble alle nocciole e gelatina di fragole Candonga.
I lievitati della nuova linea "Sapori d'Amore" sono disponibili presso la Pasticceria di Minori e sull'e-commerce www.salderisoshop.it.
In un momento difficile come quello che stiamo vivendo, anche un piccolo gesto, come regalare un dolce assume un significato importante.
Pronti a donare il ‘vostro cuore'?
Fonte: Amalfi News
rank: 108027104
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...