Tu sei qui: GourmetSal De Riso riporta la Costiera Amalfitana su Rai1 a La Prova del Cuoco /Foto /Video
Inserito da (admin), venerdì 29 marzo 2019 17:39:05
Il pasticciere della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, è stato ospite della celebre trasmissione di Rai Uno dedicata alla cucina.
La Prova del Cuoco, la cui conduzione è curata dalla effervescente Elisa Isoardi, è una delle trasmissioni più care al pluripremiato pasticciere italiano.
Salvatore De Riso ha letteralmente incantato il suo pubblico che lo attendeva da diverso tempo. Con un dolce dedicato alla conduttrice e ispirato alla famosa "Per Elisa" di Beethoven, Sal ha strappato applausi a scena aperta, regalando grandi emozioni ai tanti spettatori, in studio e a casa.
In basso il video pubblicato sulla pagina social di Sal De Riso Journal, il brand magazine del pasticciere più amato e più premiato d'Italia.
Fonte: Amalfi News
rank: 101025109
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...