Tu sei qui: GourmetSal De Riso stupisce tutti con la torta nuziale per il matrimonio dell'amico Vincenzo Tiri con Angela
Inserito da (Maria Abate), venerdì 28 agosto 2020 10:33:14
Vincenzo Tiri, maestro del lievito madre, ha due certezze nella vita: la passione per la pasticceria e l'amore incontrastato per la sua Angela, con la quale ieri ha coronato il suo sogno.
Fidanzati da tredici anni, Angela e Vincenzo si sono sposati ieri nella meravigliosa location del "Giardino del Mago" di Canosa di Puglia.
E per l'occasione hanno riunito gli amici pasticceri, provenienti da tutta Italia, tra cui non poteva mancare l'ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi Sal De Riso, che ha realizzato la torta nuziale.
Tra i 270 invitati Paolo Sacchetti, Vincenzo Santoro, Andrea e Nicola Pansa, Pasquale Bevilacqua, Carla Icardi, Mario Bacilieri, Renato Bosco, Teresa Pepe con i figli Maria e Francesco, Salvatore Gabbiano, Simone de Feo, Andrea Tortora...
La torta nuziale, una cascata di delizie al limone amalfitano, ha stupito tutti i presenti e reso ancora più magico il momento del taglio, avvenuto sotto una grotta naturale in mezzo a un laghetto illuminato a festa.
Fonte: Amalfi News
rank: 1039198106
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...