Tu sei qui: GourmetSal De Riso torna in TV con Antonella Clerici e propone la “Dolcezza d’Autunno” /VIDEO
Inserito da (Maria Abate), sabato 28 novembre 2020 12:31:11
L'ultima volta che l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi preparò una sua ricetta sotto lo sguardo attento ed emozionato di Antonella Clerici risale al 1° giugno 2018.
Da allora sono cambiate tante cose: "La Prova del Cuoco" è stata chiusa per sempre e Antonella è tornata in tv con nuovi programmi. Ma tutti si chiedevano quando Sal De Riso tornasse a trovarla.
Ebbene, è accaduto. Ieri, 27 novembre, è stata una vera sorpresa per i telespettatori rivedere in tv quel duo gioioso. Il Maestro Pasticcere di Minori è stato ospite di "È sempre mezzogiorno", in onda dal 28 settembre 2020 su Rai 1 dal lunedì al venerdì, all'ora di pranzo.
Un ritorno molto atteso che Sal ha salutato con la ricetta della torta denominata "Dolcezza d'Autunno", con base alla pasta frolla e un ripieno goloso di pere, speziate con cannella e fiori di garofano, e frangipane alle mandorle e pistacchio.
«Vorrei abbracciarti forte forte, ma non si può. Questa è una casa dove vengono gli amici nuovi e gli amici di una vita e Sal De Riso per me è un amico del cuore di una vita», ha detto la Clerici, radiosa.
«Sono emozionato come il primo giorno, come tanti anni fa... Posso dirlo?», ha replicato Sal De Riso, prima di iniziare la ricetta.
E mentre osservava le fasi della preparazione incantata, Antonella gli ha chiesto: «Ma come ti vengono tutte queste ricette?»
«L'ispirazione mi viene in varie occasioni: quando viaggio e visito un posto, quando vedo un ingrediente di stagione, anche il lockdown mi ha portato nuove idee per nuovi dolci», ha risposto Sal.
GUARDA IL VIDEO IN BASSO
Fonte: Amalfi News
rank: 104337107
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...