Tu sei qui: GourmetSalerno, 13 Salumeria e Cucina: 6 aprile cena a quattro mani con Giovanni Mellone e Gennaro Marciante (Acquapazza Cetara)
Inserito da (redazionelda), martedì 4 aprile 2017 16:36:01
Due tra i migliori interpreti della tradizione gastronomica campana insieme per una serata di gusto assoluto.
Giovedì 6 aprile, lo chef Giovanni Mellone del ristorante 13 Salumeria e Cucina di Salerno ospiterà lo chef Gennaro Marciante dell'Acquapazza di Cetara per una memorabile cena a quattro mani.
Un incontro esclusivo, che si preannuncia di assoluto successo, capace di affascinare e conquistare anche il pubblico più esigente.
La proposta dei due chef, esponenti della migliore tradizione della cucina contemporanea regionale e nazionale, sorprenderà con piatti raffinati e ricercati preparati con materie prime di eccezionale qualità provenienti dal territorio, tra cui la colatura di alici di Cetara.
IL MENU'
Alici saltate su babbà al vapore
Tartare di gamberi e arance
Piselli e gnocchi di seppia
Vermicelli con colatura di alici
Baccalà, Cavolfiore, broccoli e colatura
Mousse di ricotta, marmellata di clementine e sfogliatella.
Il tutto accompagnato dai vini scelti per l'evento, in funzione delle proposte gastronomiche: un Franciacorta pas dosè vendemmia 2011 sboccatura 2016 dell'Azienda Corte Aura, Vermentino Le Colonne 2016 Azienda Dievole e Greco di Tufo 2016 Azienda Sertura.
Per info e prenotazioni:
Salumeria 13 Corso
Garibaldi 214 angolo Via R. Conforti, 1
Salerno
Tel. 089 9951 350
Fonte: Il Vescovado
rank: 108956106
Un nuovo capitolo si apre per la storica Pasticceria Pansa, simbolo della dolce tradizione amalfitana. Dopo un periodo di restyling invernale, i suoi locali rinnovati sono pronti ad accogliere clienti e visitatori con lo stesso spirito di sempre, arricchito da nuove energie e dettagli che migliorano...
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme...
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi, nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), Sal De Riso, ha conquistato il pubblico di Rai Uno con la sua magistrale interpretazione di un classico senza tempo: la Torta Cioccolato e Arancia. Ieri, 6 marzo, la sua partecipazione a "È...