Tu sei qui: GourmetSalvatore De Riso ospite di Alessandro Borghese nella nuova serie di Ale Kitchen Sound
Inserito da (admin), lunedì 22 aprile 2019 12:08:03
"Da oggi e per due settimane Sal De Riso sarà ospite di Alessandro Borghese nelle nuovissime puntate di#Alekitchensound su Sky Uno.
Nella puntata di oggi parleremo della "Delizia al Limone"... non perdetela!🍋🥧"
Al via la quinta edizione inedita di Alessandro Borghese Kitchen Sound. Da oggi su Sky Uno l'originale videoenciclopedia di ricette a ritmo di musica dello chef - ideata e prodotta da Level33 e AB Normal - torna con nuove proposte culinarie.
«Il lusso della semplicità è il mio motto e la mia filosofia, in cucina e nella vita - afferma chef Borghese - alla base di questa filosofia c'è la passione. Quella passione che rende speciale sia piatti semplicissimi che preparazioni più elaborate. Quella passione che mi spinge a sperimentare e a provare nuovi piatti da solo o con altri colleghi. Perché cucinare è un atto d'amore e si sente». Proprio all'interno del suo laboratorio-loft chef Alessandro Borghese sperimenta nuovi piatti che entrano a far parte della carta del suo ristorante milanese ABIl lusso della semplicità. In questo appuntamento quotidiano con le sue ricette - pillole della durata di 5 minuti - realizzate in una location informale, si ripercorrono i suoi vent' anni di carriera: dall'inizio sulle navi da crociera, alla nascita della sua azienda di catering, passando per le esperienze professionali all'estero. Anche la sua passione per l'arte è al centro delle nuove puntate: prima di iniziare a cucinare disegna uno schizzo di quello che sarà il piatto finale. Ogni passaggio delle sue creazioni è riassunto in un brano musicale in chiave rock, soul, funk, blues o rap.
Oggi in scena ci sarà una dei capolavori di dolcezza più famosi del maestro pasticciere della Costa d'Amalfi: la Delizia al Limone.
Tutti sintonizzati allora su Sky Uno per questa nuova e ancora più dolce avventura.
Fonte: Positano Notizie
rank: 107922108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...