Tu sei qui: GourmetSan Valentino "quintuplica" a Minori: al Villa Romana Hotel & Spa cinque serate dedicate agli innamorati
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 8 febbraio 2023 17:04:35
Si avvicina il giorno di San Valentino, una festa molto importante per tutte le coppie che vogliono celebrare l'amore con la "benedizione" del patrono degli innamorati.
In Costiera Amalfitana, a Minori, il Villa Romana Hotel & Spa ha pensato a cinque serate con un menu dedicato alla ricorrenza, nei giorni di Sabato 11 e Domenica 12 febbraio, Martedì 14 febbraio, Sabato 18 e Domenica 19 febbraio.
Si parte con un antipasto di Capesante gratinate alle erbette e sentore di limone, mentre per chi preferisce il menu terra la proposta è una Millefoglie di melanzane alla parmigiana.
Quindi, si passa al primo con i Ravioli ai crostacei con salsa di datterini gialli e pesto di prezzemolo, che per chi non preferisce il pesce diventa un raviolo di ricotta (nella stessa salsa).
Delicatissimo il secondo piatto: un fagottino di pesce spada ripieno in crosta di olive su crema di broccoletti e chips di patate. In alternativa menù terra tagliata di manzo su crema di broccoletti e chips di patate.
Il Dolce ha note afrodisiache: è un raffinato cuore di lamponi con cioccolato caldo al peperoncino.
Nel menu, dal costo di 50 euro a persona, sono inclusi un calice di vino e l'acqua.
La prenotazione è obbligatoria, basta telefonare con congruo anticipo al 089 877237. Al parcheggio penserà l'Hotel.
Fonte: Il Vescovado
rank: 102520101
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...