Ultimo aggiornamento 3 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Santarosa Pastry Cup": Agerola pronta ad ospitare le giovani promesse della pasticceria italiana

Gourmet

Il Campus Principe di Napoli ad Agerola sarà la perfetta cornice per accogliere l'edizione del Santarosa Pastry Cup

"Santarosa Pastry Cup": Agerola pronta ad ospitare le giovani promesse della pasticceria italiana

Grandi protagonisti del mondo della pasticceria e della gastronomia si riuniranno, quindi, nella splendida cornice della Costa d’Amalfi nelle giornate di mercoledì 25 e giovedì 26 settembre.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 17 settembre 2024 07:25:45

Il Campus Principe di Napoli ad Agerola sarà la perfetta cornice per accogliere l'edizione del Santarosa Pastry Cup, che si prospetta ricca di sorprese con il concorso gastronomico nazionale sulla Sfogliatella Santarosa che vedrà come protagonisti giovani talenti che stanno emergendo dalle migliori scuole italiane di alta formazione: Congusto Institute con Francesca De Simone, Campus Principe di Napoli con Carmine De Stefano, In Cibum con Imma Lopez Saviano, Dolce & Salato con Alessandro Mango, CAST Alimenti con Anna Maria Scatena.

Grandi protagonisti del mondo della pasticceria e della gastronomia si riuniranno, quindi, nella splendida cornice della Costa d'Amalfi nelle giornate di mercoledì 25 e giovedì 26 settembre.

Laboratori di innovazione, prospettive sul futuro dell'arte bianca, Premio letterario Sfoglia...Conca!, il riconoscimento di Ambasciatore della Santarosa nel mondo, Premio Eccellenze del Territorio - Alfonso Pepe e il titolo di Pastry Chef dell'anno, degustazioni e competizioni esalteranno l'importanza dell'alta pasticceria italiana nel mondo, in un luogo a picco sul turismo e immerso nella gastronomia.

Scopri il programma dell'evento su https://bit.ly/47qhL2V

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10066101

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...