Ultimo aggiornamento 1 minuto fa S. Luca evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSapori autentici e atmosfera familiare: la Pizza ad Amalfi è firmata Carlo Fiamma /FOTO

Gourmet

Una serata speciale ad Amalfi con la pizza di Carlo Fiamma

Sapori autentici e atmosfera familiare: la Pizza ad Amalfi è firmata Carlo Fiamma /FOTO

In occasione dell'uscita nazionale di "Inside Out 2" ad Amalfi, abbiamo avuto il piacere di scoprire le delizie culinarie del rinomato pizzaiolo Carlo Fiamma nel suo nuovo locale in Costiera Amalfitana. Tra atmosfera accogliente e piatti innovativi, ecco cosa ha reso la nostra serata indimenticabile

Inserito da (Admin), venerdì 21 giugno 2024 09:59:01

Un evento cinematografico di famiglia può trasformarsi in un'avventura culinaria memorabile, come abbiamo scoperto ieri sera ad Amalfi, dove, oltre alla premiere di "Inside Out 2", abbiamo avuto il piacere di gustare la pizza del nostro amico Carlo Fiamma. Conosciuto per il suo impasto ad alta idratazione e per le sue interpretazioni contemporanee della tradizionale pizza napoletana, Carlo ha saputo conquistare i palati più esigenti con il suo locale originale a Cetara e ora con la sua estensione estiva a Erchie.

Oggi il suo nuovo ristorante, situato strategicamente in via largo della Zecca ad Amalfi, è un gioiello di design e comfort, con un'atmosfera che combina eleganza e semplicità. Ieri sera, l'area esterna era attrezzata per permettere agli ospiti di godersi la partita della nazionale, ma il vero spettacolo è stato senza dubbio il menu offerto da Carlo.

Ci siamo concentrati sulle pizze, evitando i fritti tentatori, ma non meno apprezzati da chi li ha scelti. Le creazioni di Carlo, in particolare, ci hanno affascinato. I ragazzi si sono deliziati con una Salsiccia e Patatine, un classico che ha riscosso grande successo. Noi adulti, invece, abbiamo scelto di sperimentare con la "Sbagliata" e la "Corbarina", due delle innovative varianti di "Margherita" proposte, che hanno confermato il perché la pizza di Carlo Fiamma è considerata una delle migliori in Costiera Amalfitana.

Il rapporto qualità-prezzo è eccezionale, soprattutto considerando la posizione centrale del locale ad Amalfi. L'offerta di vini è varia e ben selezionata, molto apprezzata dai numerosi turisti internazionali presenti, ma noi abbiamo preferito accompagnare il tutto con una fresca birra alla spina.

Concludendo la serata, il nostro pensiero è già rivolto alla prossima visita, con l'intenzione di assaggiare i fritti e altre combinazioni di pizze che abbiamo visto arrivare ai tavoli vicini, esteticamente invitanti e sicuramente deliziose.

Per chi si trova in Costiera Amalfitana, una sosta da Carlo Fiamma è d'obbligo, non solo per gli amanti della pizza, ma per tutti coloro che desiderano vivere un'esperienza gastronomica autentica e ricca di sapori.

Le foto allegate raccontano meglio di mille parole l'esperienza culinaria che abbiamo vissuto, rendendo giustizia alla qualità e alla passione che Carlo Fiamma mette nel suo lavoro.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 104259102

Gourmet

Gourmet

Miglior Rosato del Mediterraneo: i vini Costa d'Amalfi DOC conquistano il podio grazie a Marisa Cuomo e Giuseppe Apicella

Frascati ha ospitato, in occasione della Fiera dei Sapori d'Italia, l'ultima fase dell'8° Concorso Miglior Rosato del Mediterraneo, una competizione ideata e guidata dal giornalista sommelier Tommaso Caporale per valorizzare le eccellenze vinicole mediterranee. Dopo un percorso iniziato a maggio in Abruzzo...

Gourmet

Sorrento, il pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più"

Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante...

Gourmet

Il maestro pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all’iniziativa “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”

Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante...

Gourmet

Sorrento, il maestro pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all'iniziativa “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”

Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante...