Ultimo aggiornamento 1 ora fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet“Sapori sotto le Stelle”

Gourmet

Salerno, Cucina, Gourmet

“Sapori sotto le Stelle”

Il piacere di una cena d’estate accanto al mare

Inserito da (Admin), domenica 5 luglio 2020 20:14:58

Lunedì 6 luglio ore 20.30, presso Goccia A Mare a Salerno, si terrà la cena evento "SAPORI SOTTO LE STELLE", a pochi passi dal mare che guarda il Golfo di Salerno.

Con l'organizzazione di Angela Merolla, continuano in riva al mare, i lunedì di gusto dell'Osteria VinoRosso di Nocera Superiore in collaborazione con OPERA Chef at Home.

Lo chef Andrea Ferrara, proporrà alcuni dei piatti della tradizione realizzati quotidianamente a Osteria VinoRosso.

"SAPORI SOTTO LE STELLE" vedrà inoltre piatti creati dagli chef di OPERA Chef at Home, professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi a domicilio.

Il team OPERA, capitanato dallo chef Fabio Ometo porterà ai fornelli e in sala:

Tommaso Di Palma-chef

Francesco Onze-chef

Walter Perna La Torre - Maitre di sala

Alessandro Esposito- Maitre di sala

A concludere il ventaglio di sapori, ci penserà il maestro pasticcere Sabatino Sirica con un cooking show dedicato al "BABA' NAPOLETANO"

 

Menù

Mozzarella di bufala

Scamorza al limone

Ricottina alla colatura di alici di Cetara

 

ANTIPASTO DI TERRA "VinoRosso"

Granatine di melanzane con pane raffermo e basilico fresco

Involtini di zucchine con ricotta e caciocavallo irpino

Involtini di melanzane con provola affumicata e salsa di datterini

Zeppoline con fiori di zucca

 

ANTIPASTO DI MARE "OPERA Chef at Home"

TRILOGIA POSILLIPINA

Trancetto di tonno con crema di broccolo romanesco

Gamberi scottati su salsa di porro

Bocconcini di ricciola in tempura al finocchietto con crema di ricotta e pomodoro

 

PRIMO "VinoRosso"

Scarpariello Scostumato

 

PRIMO "OPERA Chef at Home"

Risotto con crostacei e agrumi

SECONDO

Baccalà fritto con cipolla di Montoro

Alici di Cetara fritte

PANE

Bocconcino di semola

Grissini di mais con semi di zucca

Grissini ai 9 cereali

DOLCE

Babà napoletano di Sabatino Sirica

 

Vini in abbinamento:

GiannitessariSpumante Lessini Durello extra dry

GiannitessariSoave Classico Monte Tenda annata 2019

Le Origini Aglianico rosato annata 2019

Liquore in abbinamento:

Antica Distilleria Petrone "ELIXIR FALERNUM"

Liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni.

 

Costo cena-vini inclusi euro 40 a persona

Per Info e Prenotazioni: 347 797 4178

 

Goccia A Mare

Via Ligea-Salerno

 

Fotografo ufficiale della serata

Sandro Barrasso Art Photographer

www.sandrobarrasso.com

 

Partner "SAPORI SOTTO LE STELLE"

 

Oleificio Di Giacomo-Serre SA

Olio Extra Vergine di Oliva "PREGIO"

Storia e tradizione si fondono alle moderne tecnologie a garanzia della filiera di produzione, per un'assoluta sicurezza alimentare. Olio Extra Vergine di Oliva di alta qualità grazie all'impianto continuo di estrazione di ultima generazione e alla collaborazione di Panel Test.

 

Caseificio Latte & Sale - Vietri sul Mare SA

La bontà della mozzarella di bufala tra le bellezze naturali della Costiera Amalfitana. Sfiziose delizie frutto della passione per questo lavoro, della profonda conoscenza del latte e dei processi di produzione e dell'attenzione verso la qualità.

 

Panificio De Pascale-Nocera Inferiore SA

Nato nel 1993 il panificio con laboratorio e punto vendita, ha ampliato negli anni le proprie produzioni di prodotti freschi e biscottati, affermandosi anche per i lievitati dolci da ricorrenza.

 

Arte&Pasta-Boscoreale NA

Pastificio della famiglia Ferraro che sorge nell'area vesuviana da circa 20 anni, confidando nella preziosa collaborazione e nell'esperienza dei suoi maestri pastai, produce pasta trafilata al bronzo nel rispetto delle antiche e genuine tradizioni partenopee.

 

Solania di Giuseppe Napoletano, produce e trasforma pomodori di diverse varietà e si distingue particolarmente per la produzione del pomodoro San Marzano Dop, unico nel sapore, genuino e ricco di benefici per la salute.

 

Pasticceria Sirica-San Giorgio a Cremano NA

Dal 1976 il maestro Sirica delizia la sua clientela con la rosticceria e la pasticceria napoletana tradizionale. Si annoverano prestigiose collaborazioni con: "Società Sportiva Calcio Napoli","Circolo Canottieri Napoli", programmi RAI "Uno Mattina", "Il Processo del Lunedì" e "Ti lascio una canzone".

 

Giannitessari-Roncà VR

Azienda vitivinicola veneta produttrice di grandi Soave, espressione dei terreni vulcanici; rossi di elegante equilibrio dai suoli argillosi dei Colli Berici e spumanti MontiLessini Durello dove dominano mineralità e finezza.

 

Le Origini-Celzi di Fornio AV

Nel cuore della verde Irpinia, l'azienda vanta una rinomata tradizione familiare e si propone di coniugare una tecnica enologica di nuova generazione, che unisca i lasciti della tradizione alle più moderne tecnologie in ambito enologico.

 

Antica Distilleria Petrone-Mondragone CE

Fondata nel 1858 giunta oggi alla quinta generazione di distillatori del napoletano, le cui ricette secolari sono giunte, di padre in figlio, fino a noi.

Fonte: Occhi su Salerno

Galleria Fotografica

rank: 10087109

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...