Tu sei qui: GourmetSequestrate centinaia di bottiglie di limoncello, le etichette erano contraffatte
Inserito da (admin), giovedì 8 febbraio 2018 15:14:12
I carabinieri delle politiche agricole avrebbero sequestrato circa 2000 bottiglie di limoncello e contenitori di babà al limone che recavano il marchio Igp dei limoni della Costa d’Amalfi. Stando a quanto viene riportato su Il Mattino, oltre 1700 bottiglie di limoncello e circa 350 confezioni di babà al liquore sono state requisite, per un totale di 520 litri di liquore al limone. Gli agenti hanno costatato che le confezioni presentavano etichette falsificate, che indicavano la presenza di limoni della Costa d’Amalfi, mentre il liquore era effettivamente fabbricato con limoni comuni. Questa enorme operazione di requisizione è stata effettuata su scala nazionale, portando a grosse sanzioni del valore di circa 21.000 euro.
Fonte: Booble
rank: 10882105
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...