Ultimo aggiornamento 4 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSorrento, a Marina Piccola apre il nuovo locale di Antonino Esposito, tra pizze e ristorazione d’autore

Gourmet

Sorrento, gusto, gourmet, inaugurazione, Antonino Esposito

Sorrento, a Marina Piccola apre il nuovo locale di Antonino Esposito, tra pizze e ristorazione d’autore

Muta pelle. Cambia nome. Stessa faccia. Identica passione. Si chiama "Antonino Esposito Pizza e Cucina" ed è la nuova sfida del noto maestro pizzaiolo. Inaugurazione "virtuale" giovedì 13 maggio. L'indomani, apertura al pubblico a pranzo e a cena

Inserito da (Maria Abate), giovedì 13 maggio 2021 13:21:58

Muta pelle. Cambia nome. Stessa faccia. Identica passione. Si chiama "Antonino Esposito Pizza e Cucina" ed è la nuova sfida del noto maestro pizzaiolo, volto amatissimo dal grande pubblico, ospite di tanti programmi televisivi e la cui insegna campeggia in decine di locali, in Italia e all'estero, che portano la sua firma.

Il nuovo ristorante pizzeria, che sorge sul precedente "Acqu'e Sale", affacciato sullo specchio d'acqua di Marina Piccola, a Sorrento, si presenta completamente rinnovato nell'arredamento, all'insegna del gusto e dell'eleganza, con una razionalizzazione degli spazi, per garantire il giusto distanziamento. L'area esterna è in grado di accogliere tanti ospiti, nel rispetto delle norme anti Covid. In più, un comodo servizio navetta, effettuato con un van ecologico, con alimentazione elettrica, offre l'opportunità, anche ai clienti residenti a Sorrento e nei centri vicini, di lasciare a casa l'auto e di trascorrere qualche ora coccolati dalle pizze di Antonino Esposito, dalle specialità della cucina e dalla accurata carta dei vini.

Ai forni ci sarà ovviamente lui, coadiuvato da giovani ma esperti pizzaioli, che offriranno una ricca selezione di pizze con topping ispirati alle tipicità locali e alla stagionalità. Dalle pizze della tradizione alle fritte, dalla mitica Frusta Sorrentina alla novità della pizza alla brace.

La stessa filosofia seguita in cucina, dove gli chef Antonio Virno e Michele Coppola proporranno, in particolare, paste fresche e pescato locale.

Carmine Persico, storico direttore, supervisionerà l'intera organizzazione, mentre il servizio in sala, all'insegna dell'accoglienza e della disponibilità, sarà gestito da Angela D'Avanzo e Fabio Raiola.

Una fornitissima cantina proporrà, infine, abbinamenti con le pizze e i piatti, logico completamento dell'offerta.

Nel cuore di questo nuovo progetto, come sempre, la discreta presenza e l'insostituibile contributo della compagna di vita e di lavoro di Antonino, Terry Savarese.

"All'inizio molti mi hanno preso per pazzo - confessa Antonino Esposito -. Investire denaro e tempo in un nuovo locale, nelle incertezze che vive ora il settore della ristorazione, potendo contare in questo momento solo sugli spazi esterni, non sembra infatti una buona idea. Eppure è una scommessa che sono certo di vincere. La mia storia personale mi ha insegnato a buttare il cuore oltre l'ostacolo. Quella stessa passione che mettiamo in ogni piatto e in ogni pizza, e che i nostri clienti premiano da anni".

Per un'anteprima delle novità del locale, sarà possibile collegarsi stasera, giovedì 13 maggio, a partire dalle ore 18, sulla nuova pagina Facebook di "Antonino Esposito Pizza e Cucina" all'indirizzo https://www.facebook.com/antoninoespositopizzaecucina. Esposito presenterà l'idea ed i compagni di questo nuovo viaggio, rispondendo in diretta alle domande del pubblico.

L'indomani, venerdì 14 maggio, l'apertura, a pranzo e a cena sull'ampio terrazzo con vista sul Golfo di Napoli.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 109410101

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno