Tu sei qui: GourmetSorrento: ad Alfonso Iaccarino il Premio The Best Chef Legend Award
Inserito da (Maria Abate), venerdì 17 settembre 2021 08:29:57
Il miglior chef al mondo? È Dabiz Muñoz del ristorante DiverXo a Madrid, che ha conquistato il primo premio della Top100 dei The Best Chef Awards 2021, la cui premiazione si è svolta a Amsterdam ieri, 16 settembre.
Tra gli altri premi, lustro anche per l'Italia: il Best Pizza Chef è infatti Franco Pepe di "Pepe in Grani", mentre il Best Chef Legend è stato assegnato ad Alfonso Iaccarino di "Don Alfonso 1890".
«Il nostro assessore Alfonso Iaccarino, ha conquistato un nuovo prestigioso riconoscimento legato alla sua attività di chef stellato. A lui va, ancora una volta, il nostro grazie, per l'impegno profuso su un territorio che fa della gastronomia uno dei più importanti attrattori turistici, trainando un'economia fatta di artigiani, produttori, professionisti, imprenditori e lavoratori che si impegnano quotidianamente per mantenere, sempre ai massimi livelli, la qualità della nostra ristorazione». Così il sindaco di Sorrento, Massimo Coppola, commenta il conferimento del Premio allo chef bistellato Iaccarino, che è anche assessore al Turismo, Cultura e Agricoltura del Comune di Sorrento.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10749109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...