Tu sei qui: GourmetSorrento: ad Alfonso Iaccarino il Premio The Best Chef Legend Award
Inserito da (Maria Abate), venerdì 17 settembre 2021 08:29:57
Il miglior chef al mondo? È Dabiz Muñoz del ristorante DiverXo a Madrid, che ha conquistato il primo premio della Top100 dei The Best Chef Awards 2021, la cui premiazione si è svolta a Amsterdam ieri, 16 settembre.
Tra gli altri premi, lustro anche per l'Italia: il Best Pizza Chef è infatti Franco Pepe di "Pepe in Grani", mentre il Best Chef Legend è stato assegnato ad Alfonso Iaccarino di "Don Alfonso 1890".
«Il nostro assessore Alfonso Iaccarino, ha conquistato un nuovo prestigioso riconoscimento legato alla sua attività di chef stellato. A lui va, ancora una volta, il nostro grazie, per l'impegno profuso su un territorio che fa della gastronomia uno dei più importanti attrattori turistici, trainando un'economia fatta di artigiani, produttori, professionisti, imprenditori e lavoratori che si impegnano quotidianamente per mantenere, sempre ai massimi livelli, la qualità della nostra ristorazione». Così il sindaco di Sorrento, Massimo Coppola, commenta il conferimento del Premio allo chef bistellato Iaccarino, che è anche assessore al Turismo, Cultura e Agricoltura del Comune di Sorrento.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10468107
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...