Ultimo aggiornamento 3 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Sorrento Gnocchi day" dà appuntamento al prossimo anno

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gnocchi, SorrentoGnocchiDay

"Sorrento Gnocchi day" dà appuntamento al prossimo anno

Costanzo Iaccarino ha dichiarato: "Manifestazioni culturali, di spettacolo e quelle di taglio enogastronomiche sono elementi fondamentali per il traino del turismo di Sorrento"

Inserito da (Admin), lunedì 10 ottobre 2022 11:14:18

Si chiude la kermesse "SorrentoGnocchiDay" giunta alla seconda edizione, evento che ha certamente creato attenzione della stampa, del pubblico che ha frequentato i vari ristoranti che hanno messo in menu, secondo l'ispirazione dei propri cuochi, questa ricetta, ma ha stimolato i grandi chef a Sorrento, in Campania e in diversi Paesi del mondo a rivisitarne le preparazioni.

 

"Manifestazioni culturali, di spettacolo e quelle di taglio enogastronomico sono elementi fondamentali per il traino del turismo di Sorrento - ha dichiarato Costanzo Iaccarino, presidente Federalberghi della Penisola sorrentina e della regione Campania -. Quello di cui ha bisogno la Costiera sono però eventi di qualità, ed è per questo che dalla prima edizione abbiamo affiancato Sorrento Gnocchi day con l'auspicio che possa crescere e si possa pubblicizzare già dai prossimi appuntamenti nazionali del settore del 2023 così da vendere dei pacchetti che mirino al connubio tra grande gastronomia e turismo".

Da parte dell'organizzazione il ringraziamento va a quanti, grandi chef e giovani promesse come, Pasquale Palamaro, Vincenzo Guarino, Domenico Iavarone Fabio Pesticcio, Giuseppe Saccone, Paolo del Giudice, Emanuel Scotti, Simone Visconti, Alfonso Amaro Betta Somma; i barman, Jack Prisco e Massimo Scott, Nino Di Costanzo, Giuseppe Iannotti, Sal De Riso, Errico Porzio, Giuseppe Aversa, che hanno permesso di mettere in scena l'evento. E ancora a Penisola Verde, Comune di Sorrento, Banca di Credito Popola di Torre del Greco, Mulino Caputo, Latteria Sorrentina, pomodori Ciao, olio Torretta, i fratelli Mario e Pietro Parlato de la Terrazza delle Syrene, Carlo Scala de la Terrazza Vittoria dell'hotel Continental e i fratelli Monti e Maresca, del ristorante Vesuvio dell'Hotel Mediterraneo di Sant'Agnello; e tutti gli chef dei cinquanta locali che sono stati vicini per realizzare i dieci giorni dedicati questo piatto iconico di Sorrento.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 102829104

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno