Ultimo aggiornamento 1 ora fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Sorrento Gnocchi day" dà appuntamento al prossimo anno

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gnocchi, SorrentoGnocchiDay

"Sorrento Gnocchi day" dà appuntamento al prossimo anno

Costanzo Iaccarino ha dichiarato: "Manifestazioni culturali, di spettacolo e quelle di taglio enogastronomiche sono elementi fondamentali per il traino del turismo di Sorrento"

Inserito da (Admin), lunedì 10 ottobre 2022 11:14:18

Si chiude la kermesse "SorrentoGnocchiDay" giunta alla seconda edizione, evento che ha certamente creato attenzione della stampa, del pubblico che ha frequentato i vari ristoranti che hanno messo in menu, secondo l'ispirazione dei propri cuochi, questa ricetta, ma ha stimolato i grandi chef a Sorrento, in Campania e in diversi Paesi del mondo a rivisitarne le preparazioni.

 

"Manifestazioni culturali, di spettacolo e quelle di taglio enogastronomico sono elementi fondamentali per il traino del turismo di Sorrento - ha dichiarato Costanzo Iaccarino, presidente Federalberghi della Penisola sorrentina e della regione Campania -. Quello di cui ha bisogno la Costiera sono però eventi di qualità, ed è per questo che dalla prima edizione abbiamo affiancato Sorrento Gnocchi day con l'auspicio che possa crescere e si possa pubblicizzare già dai prossimi appuntamenti nazionali del settore del 2023 così da vendere dei pacchetti che mirino al connubio tra grande gastronomia e turismo".

Da parte dell'organizzazione il ringraziamento va a quanti, grandi chef e giovani promesse come, Pasquale Palamaro, Vincenzo Guarino, Domenico Iavarone Fabio Pesticcio, Giuseppe Saccone, Paolo del Giudice, Emanuel Scotti, Simone Visconti, Alfonso Amaro Betta Somma; i barman, Jack Prisco e Massimo Scott, Nino Di Costanzo, Giuseppe Iannotti, Sal De Riso, Errico Porzio, Giuseppe Aversa, che hanno permesso di mettere in scena l'evento. E ancora a Penisola Verde, Comune di Sorrento, Banca di Credito Popola di Torre del Greco, Mulino Caputo, Latteria Sorrentina, pomodori Ciao, olio Torretta, i fratelli Mario e Pietro Parlato de la Terrazza delle Syrene, Carlo Scala de la Terrazza Vittoria dell'hotel Continental e i fratelli Monti e Maresca, del ristorante Vesuvio dell'Hotel Mediterraneo di Sant'Agnello; e tutti gli chef dei cinquanta locali che sono stati vicini per realizzare i dieci giorni dedicati questo piatto iconico di Sorrento.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 105928105

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...