Tu sei qui: GourmetSorrento, il Ristorante Lorelei spopola su TripAdvisor: 20esimo nel mondo, nono in Europa e secondo in Italia
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 30 settembre 2023 10:16:52
Ventesimo nel mondo, nono in Europa e secondo in Italia, il Ristorante Lorelei di Sorrento, ha spopolato tra gli oltre 260 milioni di cibernauti che ogni mese frequentano TripAdvisor, la più grande piattaforma al mondo dedicata ai viaggi.
Il premio Travellers' Choice Best of the Best viene conferito ai ristoranti che, nei 12 mesi precedenti all'assegnazione, abbiano ricevuto il maggior numero di recensioni ed opinioni eccellenti da parte della community.
E' questo il caso del Ristorante Lorelei, Stella Michelin dal 2021, che sale sul podio dei migliori ristoranti italiani, nella categoria fine dining, potendo contare su una brigata d'eccellenza: lo chef Ciro Sicignano, il maître Sascha Fausto e Ferdinando De Simone, giovane e talentuoso pastry chef.
Molto soddisfatti i fratelli Angelo e Gianfranco Apuzzo, imprenditori sorrentini alla guida dello storico Hotel Lorelei Londres: "Come sottolineano dal sito web statunitense, tra gli 8 milioni di profili presenti su TripAdvisor, meno dell'1% riceve il Best of the Best, il premio, quindi, rappresenta davvero il più alto livello di eccellenza nel settore dell'accoglienza."
Fonte: Il Vescovado
rank: 108032108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...