Tu sei qui: GourmetSorrento. Nasce Basilico Italia, il nuovo brand della gastronomia
Inserito da (admin), lunedì 11 settembre 2017 11:04:55
Sono sempre interessanti gli sviluppi del legame tra cibo e cultura: se a Firenze i gestori del teatro dell’Affratellamento hanno deciso di aprire un ristorante per affiancare l’attività gastronomica a quella culturale, a Sorrento lo storico Cinema Armida risponde con l’annuncio dell’apertura di un punto ristoro, con un suo brand, Basilico Italia, che porterà un’innovazione nel settore, ibridando ulteriormente i due ambiti. All’idea, accarezzata da tempo dal patron Maurizio Mastellone, è al lavoro da qualche mese un team di professionisti che, assieme a lui, ha setacciato la Campania alla ricerca di prodotti e professionalità di altissimo profilo, individuato alcune eccellenze e creato proposte ad hoc. [caption] Basilico Italia - Foto di Oreste Di Tota[/caption] Per avere più dettagli in merito al progetto, bisognerà attendere il 6 ottobre quando, in una delle sale del cinema Armida, si terrà la conferenza stampa di presentazione e, a seguire, la degustazione di alcune anticipazioni del menù.
Fonte: Booble
rank: 10222108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...