Tu sei qui: Gourmet"Spicy Pizza Night": 25 ottobre l'evento a Tramonti
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 19 ottobre 2024 11:23:15
La pizza di Tramonti incontra il peperoncino nelle sue varietà e declinazioni: una piacevole simbiosi sarà alla base dell'incontro "Spicy Pizza Night", nato dalla collaborazione tra la Pizzeria San Francisco di Francesco Maiorano e l'azienda Capsicum di Cava de' Tirreni, specializzata nella coltivazione e trasformazione di diverse varietà di peperoncini, con cui l'impasto rurale per eccellenza e dal gusto piacevolmente arcaico della pizza tramontana non si pone affatto in antitesi. Un matrimonio inedito, celebrato alle porte dell'autunno con un percorso degustativo aperto a tutti coloro che vogliano sperimentare, in una chiave nuova, il prodotto enogastronomico per eccellenza della città dei Monti Lattari.
Entrée
Focaccia al padellino con pomodoro, salsa allo yogurt e basilico
Capsicum
Fior di latte, datterino giallo, alici di Cetara e Trinidad Scorpion Yellow
Inverno
Fior di latte, pomodoro Tramontino dell'Azienda Terra di Mezzo, sbriciolata di salsiccia artigianale, funghi porcini e Habanero Chocolate
Carolina
Pizza fritta integrale con vellutata di zucca, croccante di pancetta e Carolina Reaper
Dolce
Caprese con crema chantilly e Habanero Orange
L'evento è in programma per venerdì 25 Ottobre, a partire dalle 20,30, presso la Pizzeria San Francisco a Polvica di Tramonti
Per ulteriori informazioni e prenotazioni è possibile rivolgersi al 339 440 10 41
Fonte: Il Vescovado
rank: 100833100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...