Tu sei qui: GourmetStash dei The Kolors, ospite ad Amalfi: dolci acquisti da Pansa
Inserito da (Admin), giovedì 9 marzo 2023 09:01:32
Il noto cantante degli The Kolors, Stash, all'anagrafe Antonio Stash Fiordispino, è stato avvistato ad Amalfi in occasione della festa della donna, presso la storica pasticceria Pansa.
Ad informarci è la redazione di Positano Notizie che ha pubblicato il post condiviso sui social: "Ecco lui é decisamente un amico speciale...Uno di quelli che nonostante i tanti impegni lavorativi appena può torna in Costiera e fa un salto da Pansa. Un abbraccio dolcissimo a @thekolors_stash!!!"
Nonostante gli impegni lavorativi, Stash fa di tutto per ritagliarsi del tempo in Costiera Amalfitana, che sembra ormai essere diventata la sua seconda casa.
Il cantante non ha perso l'occasione per regalarsi aclune prelibatezze della pasticceria, tra cui le famose Delizie e la Torta Mimosa dei fratelli Pansa.
Lo scorso luglio, aveva condiviso sui suoi social una foto in barca a Positano con la moglie, poco prima della nascita della loro secondogenita, Imagine.
Stash è già di ritorno a Milano con i suoi dolci acquisti e chissà, magari ci riserverà nuove sorprese in futuro.
Fonte: www.positanonotizie.it
Fonte: Il Vescovado
rank: 100938105
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...