Tu sei qui: GourmetTappa di gusto ad Amalfi per Biagio Izzo presso la storica Pasticceria Pansa
Inserito da (admin), sabato 24 novembre 2018 10:03:15
Biagio Izzo, attore e comico napoletano, è un amante della Costa d'Amalfi ed un appassionato dei prodotti tipici del nostro territorio.
Di strada in quanto impegnato nel suo spettacolo "I Fiori del latte", ieri in scena al Teatro delle Rose di Piano di Sorrento, Biagio Izzo ne ha approfittato per fermarsi ad Amalfi dove ha incontrato gli amici Nicola ed Andrea Pansa.
Caffè con scorzetta di limone candita e pasticciotto al limone, il desiderio di dolcezza soddisfatto presso la storica Pasticceria Pansa dove spesso, anche durante la bella stagione, Izzo si reca per consumare i dolci realizzati con i prodotti unici della Costiera Amalfitana.
"In questo periodo però", ha confessato l'attore con la sua solita e dirompente simpatia, "vivere questi luoghi è più che un dolce piacere. I ritmi più slow rendono la qualità della vita", degli ospiti quanto dei residenti, "quel valore aggiunto per trasformare una piccola pausa di dolcezza in un ricordo impresso a fuoco della memoria di ognuno di noi."
Fonte: Amalfi News
rank: 101629108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...