Tu sei qui: GourmetTappa di gusto ad Amalfi per lo chef Peppe Di Napoli
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 4 aprile 2023 09:59:53
Tappa ad Amalfi per Giuseppe "Peppe" Di Napoli, proprietario e chef dell'omonima ristopescheria Di Napoli.
Di Napoli si è recato a pranzo al ristorante La Taverna Del Duca, dove ha gustato prodotti tipici del territorio e non è passato decisamente inosservato. E' stato infatti riconosciuti ed invitato da due imprenditori amalfitani nell'esclusivo resort Palazzo Don Salvatore, situato a pochi passi dalla Spiaggia di Marina Grande.
Peppe è figlio e nipote di pescivendoli e sin da ragazzino ha iniziato a lavorare insieme al padre. Col tempo apre una sua attività, la pescheria "Di Napoli", situata nel centro di Pianura, popoloso quartiere dell'hinterland napoletano. Anche grazie ai social, lo chef è diventato molto popolare e negli ultimi tempi ha festeggiato vari traguardi. Alcuni anni fa ha aperto una seconda attività a Torino, ed è sbarcato anche in tv, su Food Network, al timone del programma "Do you like pesce?".
Fonte: Amalfi News
rank: 101937104
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...