Tu sei qui: GourmetTerrazza 17 ad Amalfi: cena a quattro mani con Matteo Terranova e Roberto Russo
Inserito da (Admin), lunedì 7 ottobre 2024 19:53:24
Un evento imperdibile per gli amanti della buona cucina avrà luogo giovedì 10 ottobre 2024 alla Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. In un'atmosfera elegante e informale, gli ospiti potranno vivere un'esperienza gastronomica di altissimo livello: una cena a quattro mani che vedrà protagonisti due talenti straordinari della cucina italiana.
Da un lato, Roberto Russo, il resident chef della Terrazza 17, che porta con sé la sua profonda conoscenza dei sapori mediterranei e la sua maestria nel combinare ingredienti freschi e locali. Dall'altro, Matteo Terranova, chef che vanta esperienze internazionali in ristoranti stellati, che arricchirà il menù con la sua cucina raffinata, capace di esaltare i sapori in maniera creativa.
La serata, che inizierà alle 19.00, prevede un percorso sensoriale composto da sette portate, ognuna delle quali rappresenta una fusione perfetta tra le tradizioni culinarie della cucina mediterranea. Il menù, ricco di proposte innovative e audaci, include piatti come la tartelletta di patate con tartare di pomodoro e sesamo kimchi, la zuppetta di molluschi, e un tortello ripieno di baccalà mantecato servito con salsa marinara.
Per concludere, un dessert di pera, nocciola e limone offrirà una dolce sinfonia di sapori. Il tutto sarà accompagnato da un aperitivo di benvenuto e bevande analcoliche incluse nel prezzo di 120 euro a persona.
Un'occasione per degustare piatti di altissimo livello, ma anche per immergersi in un vero e proprio viaggio culinario sotto il cielo di Amalfi.
Per maggiori informazioni e prenotazioni, è possibile contattare direttamente l'Hotel Marina Riviera - Terrazza 17 - al numero +39 089871104 o via email a info@marinariviera.it.
Fonte: Amalfi News
rank: 109118103
Frascati ha ospitato, in occasione della Fiera dei Sapori d'Italia, l'ultima fase dell'8° Concorso Miglior Rosato del Mediterraneo, una competizione ideata e guidata dal giornalista sommelier Tommaso Caporale per valorizzare le eccellenze vinicole mediterranee. Dopo un percorso iniziato a maggio in Abruzzo...
Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante...
Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante...
Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante...