Tu sei qui: GourmetTerrazza 17 è l'elegante bistrot dell'Hotel Marina Riviera con vista su Amalfi
Inserito da (Admin), lunedì 29 aprile 2024 10:25:24
Il 14 marzo 2024 ha segnato l'apertura della stagione dell'Hotel Marina Riviera, e con esso della Terrazza 17.
L'esclusivo Bistrot con vista mozzafiato sul mare di Amalfi ha introdotto un tema affascinante per il suo menu di cocktail, quest'anno dedicato ad "Amalfi e agli dei dell'antica Grecia".
Una lista di preparazioni, alcoliche e non, che esplorano la connessione profonda tra il territorio amalfitano e le divinità elleniche.
La storia e il mito, elementi sempre presenti nella cultura locale, come dimostra il racconto della Ninfa Amalfi e del suo amore con il semidio Ercole, il fondatore mitologico della città. Questi racconti sono stati magistralmente incorporati nella nuova selezione di cocktail, come l'Amalfi Gin con frutto della passione e limone, che celebra la bellezza e l'essenza dell'antica Repubblica.
Terrazza 17, oltre alla sua vista panoramica è una location elegante e allo stesso tempo informale in cui è possibile assaporare sapori locali uniti all'offerta mixology ispirata alla mitologia greca. Ogni drink del menu è una specialità, creata per rappresentare una divinità o un elemento della natura, come il cocktail "Zeus", un intrigante mix di vodka, olive, peperoncino e soda, che evoca il potere e la maestà del dio del fulmine.
Con la riapertura di Terrazza 17, l'Hotel Marina Riviera continua a essere una delle mete più esclusive per chi ama vivere Amalfi come insider, con il supporto e l'esperienza di un team giovane e affiatato che dal 1971 si rinnova nel nome dell'ospitalità "Made in Amalfi Coast", giunta oggi alla sua terza generazione.
Dove: Amalfi
Sito web: marinariviera.it
Apertura stagionale 2024: 14 marzo - 10 novembre
Telefono: +39 089871104
Fonte: Amalfi News
rank: 104950109
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...