Tu sei qui: GourmetTerrazza 17 è l'elegante bistrot dell'Hotel Marina Riviera con vista su Amalfi
Inserito da (Admin), lunedì 29 aprile 2024 10:25:24
Il 14 marzo 2024 ha segnato l'apertura della stagione dell'Hotel Marina Riviera, e con esso della Terrazza 17.
L'esclusivo Bistrot con vista mozzafiato sul mare di Amalfi ha introdotto un tema affascinante per il suo menu di cocktail, quest'anno dedicato ad "Amalfi e agli dei dell'antica Grecia".
Una lista di preparazioni, alcoliche e non, che esplorano la connessione profonda tra il territorio amalfitano e le divinità elleniche.
La storia e il mito, elementi sempre presenti nella cultura locale, come dimostra il racconto della Ninfa Amalfi e del suo amore con il semidio Ercole, il fondatore mitologico della città. Questi racconti sono stati magistralmente incorporati nella nuova selezione di cocktail, come l'Amalfi Gin con frutto della passione e limone, che celebra la bellezza e l'essenza dell'antica Repubblica.
Terrazza 17, oltre alla sua vista panoramica è una location elegante e allo stesso tempo informale in cui è possibile assaporare sapori locali uniti all'offerta mixology ispirata alla mitologia greca. Ogni drink del menu è una specialità, creata per rappresentare una divinità o un elemento della natura, come il cocktail "Zeus", un intrigante mix di vodka, olive, peperoncino e soda, che evoca il potere e la maestà del dio del fulmine.
Con la riapertura di Terrazza 17, l'Hotel Marina Riviera continua a essere una delle mete più esclusive per chi ama vivere Amalfi come insider, con il supporto e l'esperienza di un team giovane e affiatato che dal 1971 si rinnova nel nome dell'ospitalità "Made in Amalfi Coast", giunta oggi alla sua terza generazione.
Dove: Amalfi
Sito web: marinariviera.it
Apertura stagionale 2024: 14 marzo - 10 novembre
Telefono: +39 089871104
Fonte: Amalfi News
rank: 109953106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...