Tu sei qui: GourmetTorre del Greco. San Valentino al Magma-Sakura: aperte le prenotazioni
Inserito da (Admin), mercoledì 10 febbraio 2021 15:27:51
Sarà un San Valentino davvero speciale quello al Magma-Sakura di Torre del Greco. Un inno all'amore: le celebrazioni del patrono degli innamorati, all'ombra del Vesuvio, iniziano sabato 13 e proseguono fino al 14, naturalmente solo a pranzo. Il sabato sarà possibile festeggiare scegliendo, tra le altre cose, tra le circa venti pizze presenti in carta.
Nel menu la chef Nicoletta Di Patre ha messo a punto alcuni piatti ad hoc: per iniziare, un iconico cuore di polenta con tartare di tonno accompagnato da un flûte di bollicine, a cui seguirà un antipasto di baccalà con guanciale e crema di patate, aromi di limone ed erba cipollina. Il primo piatto della festa degli innamorati sarà un pacchero con gallinella di mare condito con crema di basilico, pane tostato e pistacchio. Ancora mare per il secondo, con un calamaro guarnito di crema di ceci, polvere di olive nere di Gaeta e capperi croccanti.
La misticanza della passione farà da contorno. Il patron Ciro Di Giovanni ha scelto per dessert un dolce dedicato all'amore, firmato dal Maestro Pasticcere Carmine Di Donna: un cuore realizzato con Pan di Spagna all'olio d'oliva, mousse allo yogurt, cremoso al limone, confit di lampone e glassa lucida.
E se il cuore è il simbolo indiscusso di questa festa, ad ogni coppia sarà offerto un cuoricino di turchese a firma Apa, storico marchio dell'artigianato locale.
Fonte: Amalfi News
rank: 10459107
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...