Tu sei qui: GourmetTorre del Greco. San Valentino al Magma-Sakura: aperte le prenotazioni
Inserito da (Admin), mercoledì 10 febbraio 2021 15:27:51
Sarà un San Valentino davvero speciale quello al Magma-Sakura di Torre del Greco. Un inno all'amore: le celebrazioni del patrono degli innamorati, all'ombra del Vesuvio, iniziano sabato 13 e proseguono fino al 14, naturalmente solo a pranzo. Il sabato sarà possibile festeggiare scegliendo, tra le altre cose, tra le circa venti pizze presenti in carta.
Nel menu la chef Nicoletta Di Patre ha messo a punto alcuni piatti ad hoc: per iniziare, un iconico cuore di polenta con tartare di tonno accompagnato da un flûte di bollicine, a cui seguirà un antipasto di baccalà con guanciale e crema di patate, aromi di limone ed erba cipollina. Il primo piatto della festa degli innamorati sarà un pacchero con gallinella di mare condito con crema di basilico, pane tostato e pistacchio. Ancora mare per il secondo, con un calamaro guarnito di crema di ceci, polvere di olive nere di Gaeta e capperi croccanti.
La misticanza della passione farà da contorno. Il patron Ciro Di Giovanni ha scelto per dessert un dolce dedicato all'amore, firmato dal Maestro Pasticcere Carmine Di Donna: un cuore realizzato con Pan di Spagna all'olio d'oliva, mousse allo yogurt, cremoso al limone, confit di lampone e glassa lucida.
E se il cuore è il simbolo indiscusso di questa festa, ad ogni coppia sarà offerto un cuoricino di turchese a firma Apa, storico marchio dell'artigianato locale.
Fonte: Amalfi News
rank: 107810107
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...