Tu sei qui: GourmetTour delle Feste Nazionali del Cioccolato, 17-19 febbraio tappa a Cava de' Tirreni
Inserito da (redazioneip), venerdì 16 febbraio 2018 11:22:36
Dal 17 al 19 febbraio2017, il tour delle Feste Nazionali del Cioccolato farà tappa a Cava de' Tirreni, presso il Corso Mazzini.
Si tratta del format gastronomico monotematico tra i più famosi d'Italia che propone la gastronomia abbinata alla cultura ed al consumo responsabile di prodotti genuini.
Dopo il grandissimo successo di critica e pubblico delle tappe tenute nelle più belle città d'Italia, i Maestri cioccolatieri dell'Associazione Nazionale CHOCO AMORE, con il patrocinio del Comune di Cava de' Tirreni ed in collaborazione con Buongiorno Italia, si riuniranno insieme ai cavesi nonché a tutti i turisti che vorranno trascorrere un week end fuori porta immersi nel "Gusto del Cioccolato".
Fonte: Il Portico
rank: 102118104
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...