Tu sei qui: GourmetTra le novità di questo Natale il "Pandoro Artigianale" firmato Salvatore De Riso
Inserito da (Maria Abate), martedì 10 dicembre 2019 19:25:01
Ogni Natale si ripresenta una dolce diatriba: se il team panettone afferma che il tipico dolce milanese sia il re indiscusso della festa dedicata a Gesù Bambino, il team pandoro sostiene che non ci sia niente di meglio del lievitato veronese, soffice e senza canditi.
Quest'anno Sal De Riso, che con i suoi panettoni ha conquistato i palati di tutta Italia, ha introdotto tra i suoi lievitati il Pandoro artigianale, per accontentare anche chi del lievitato milanese non vuole saperne proprio.
Naturalmente, il Pandoro del Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi è un prodotto di alta qualità, con lievitazione naturale a 5 impasti e una soffice pasta naturalmente ricca di burro e vaniglia del Madagascar e Tahiti.
Il risultato è una dolce nuvola dal profumo leggermente agrumato e il sapore intenso di vaniglia.
Una vera coccola per i sensi, un regalo dolcissimo per se stessi o per gli altri.
Fonte: Positano Notizie
rank: 107715108
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...