Tu sei qui: GourmetTramonti: 15-16 dicembre tipicità a km 0 nei mercatini di Natale della Casa del Gusto
Inserito da (Maria Abate), venerdì 14 dicembre 2018 10:03:14
Tornano, a Tramonti, in vista delle festività natalizie, i mercatini con i prodotti biologici delle aziende del territorio a chilometro zero. Ma quest’anno la location prescelta per questa vetrina di bontà sarà la Casa del Gusto, già allestita a festa per ospitare i produttori locali. L’appuntamento è per il 15 e il 16 dicembre a Polvica, con apertura dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 19. Ci sarà spazio per i bambini, tra animazione e divertimento, ma anche per i meno piccoli che potranno gustare ed acquistare le specialità di un territorio ricco di risorse e di ottimi prodotti.
Un'iniziativa intrapresa in tempi in cui è necessario sostenere i produttori e l'artigianato locale per dare un'ulteriore spinta all'economia del comprensorio. Un momento di condivisione e di valorizzazione, ma soprattutto di riscoperta dei piatti della tradizione enogastronomica di Tramonti e, ovviamente, dei prodotti tipici del periodo natalizio.
«Anche quest'anno i mercatini costituiscono una vetrina importante per tutte le aziende e i prodotti di Tramonti, ma non ci sarà solo questo nel periodo natalizio - ha dichiarato l'assessore agli Eventi Assunta Siani -. Il programma degli eventi è davvero molto ricco: ogni sera sarà possibile visitare una frazione diversa, ammirarne le tipicità e le peculiarità».
Fonte: Amalfi News
rank: 105915102
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...