Ultimo aggiornamento 7 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetTramonti conferisce la cittadinanza onoraria a Salvatore De Riso

Gourmet

Tramonti, Sal De Riso, Costiera amalfitana, cittadinanza onoraria

Tramonti conferisce la cittadinanza onoraria a Salvatore De Riso

Nonostante sia originario di Minori, De Riso produce i suoi dolci a Tramonti, dove ha dato lavoro a molti residenti e ha valorizzato i prodotti tipici del territorio nelle sue ricette

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 14 settembre 2023 18:01:01

Nuovo importante riconoscimento per Salvatore De Riso. Come riporta Il Vescovado, il presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani riceverà la cittadinanza onoraria di Tramonti in una sessione straordinaria del Consiglio Comunale convocata per il 19 settembre alle 18 presso la Casa Comunale.

Nonostante sia originario di Minori, De Riso produce i suoi dolci a Tramonti, dove ha dato lavoro a molti residenti e ha valorizzato i prodotti tipici del territorio nelle sue ricette.

Il riconoscimento è stato dato per la sua ricaduta economica sul territorio e la valorizzazione dei prodotti tipici di Tramonti nelle sue ricette.

La consegna dell'attestato è prevista per giorno 6 ottobre nel corso di una cerimonia pubblica, di cui presto saranno resi noti i dettagli.

Ricordiamo che la diffusione delle riprese audio/video del consiglio comunale avviene attraverso il sito istituzionale alla pagina relativa alle sedute consiliari in diretta al seguente link: https://www.comune.tramonti.sa.it/docs/media/webradio.html

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Salvatore De Riso<br />&copy; Massimiliano D'Uva Salvatore De Riso © Massimiliano D'Uva

rank: 105610100

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...