Ultimo aggiornamento 9 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Tramonti Fifth Ave": Giovanni Vittorio porta tutta la bontà della Costa d'Amalfi a New York

Gourmet

Tramonti, Costiera Amalfitana, New York

"Tramonti Fifth Ave": Giovanni Vittorio porta tutta la bontà della Costa d'Amalfi a New York

Dista appena cinque isolati dal meraviglioso e imponente Empire State Building e si propone quale family-friendly restaurant

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 12 febbraio 2020 09:09:38

Vi avevamo parlato già di Giovanni Vittorio Tagliafierro, che ha portato la pizza della Costiera Amalfitana nel cuore di Manhattan.

E oggi ve ne riparliamo perché il 10 febbraio ha inaugurato un nuovo locale a New York. Si chiama "Tramonti Fifth ave" e dista appena cinque isolati dal meraviglioso e imponente Empire State Building.

Come nel locale di Manhattan, Giovanni Vittorio propone nel nuovo ristorante tutti i piatti tipici della sua terra natia, utilizzando gli ingredienti che si fa spedire direttamente da Tramonti. "Enjoy An Authentic Taste Of Italy!" è lo slogan di quello che si propone quale family-friendly restaurant, secondo il principio italiano della socializzazione a tavola.

«Sono molto orgoglioso - ha detto - di questa creatura che raffigura i colori e i sapori della mia terra!!! Grazie di cuore a tutte le persone che hanno fatto in modo che potessi realizzare questo sogno, l'impegno è immane, ma con l'aiuto di Dio e della mia Famiglia vi assicuro che riuscirò a sostenerlo».

Leggi anche:

A New York la pizza è Made in Tramonti, nel locale di Giovanni Vittorio gli ingredienti vengono dalla Costiera

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 108115104

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...