Tu sei qui: Gourmet"Tramonti Fifth Ave": Giovanni Vittorio porta tutta la bontà della Costa d'Amalfi a New York
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 12 febbraio 2020 09:09:38
Vi avevamo parlato già di Giovanni Vittorio Tagliafierro, che ha portato la pizza della Costiera Amalfitana nel cuore di Manhattan.
E oggi ve ne riparliamo perché il 10 febbraio ha inaugurato un nuovo locale a New York. Si chiama "Tramonti Fifth ave" e dista appena cinque isolati dal meraviglioso e imponente Empire State Building.
Come nel locale di Manhattan, Giovanni Vittorio propone nel nuovo ristorante tutti i piatti tipici della sua terra natia, utilizzando gli ingredienti che si fa spedire direttamente da Tramonti. "Enjoy An Authentic Taste Of Italy!" è lo slogan di quello che si propone quale family-friendly restaurant, secondo il principio italiano della socializzazione a tavola.
«Sono molto orgoglioso - ha detto - di questa creatura che raffigura i colori e i sapori della mia terra!!! Grazie di cuore a tutte le persone che hanno fatto in modo che potessi realizzare questo sogno, l'impegno è immane, ma con l'aiuto di Dio e della mia Famiglia vi assicuro che riuscirò a sostenerlo».
Leggi anche:
Fonte: Positano Notizie
rank: 108115104
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...