Tu sei qui: GourmetTramonti: "Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri" riapre a Novella il 27 marzo con tante novità
Inserito da (Admin), lunedì 25 marzo 2024 11:17:51
"Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri", la pizzeria con un meraviglioso giardino incastonato nel cuore della frazione di Novella a Tramonti, annuncia la riapertura per mercoledì 27 marzo per la stagione 2024. Un ritorno alle origini per il locale che promette di offrire "Pizza, birra e abbracci", mantenendo viva la sua secolare tradizione culinaria.
Situata nel piccolo borgo, Putechella è diventato in breve tempo un punto di riferimento per gli amanti della buona pizza e della convivialità genuina. Aperta nel 2022, la mission di questa attività è intimamente legata alla visione dell'imprenditore Roberto Di Martino e alla sua famiglia, il cui bisnonno Vincenzo, all'inizio del secolo scorso, aprì un caseificio in quei luoghi intrisi di storia. In seguito, la famiglia, migrata in Veneto, ha continuato a coltivare il gusto e la passione per le tipicità campane, portando con sé la tradizione della pizza.
Oggi, a più di cent'anni di distanza, quei sapori e quei ricordi tornano a vivere in Putechella, che mercoledì, alle 19, riapre ai suoi ospiti con una proposta culinaria fedele alle proprie radici e lo spirito giusto per ricominciare.
Per quest'anno la novità è il recupero di due vecchie botteghe, ora trasformate in sale la cui promessa è di regalare profumi e sapori d'altri tempi, un vero tuffo nel passato che si unisce al fascino dell'ambiente circostante.
La pizzeria riaprirà i battenti tutti i giorni dalle 18:30 alle 23:30, estendendo l'orario il sabato e la domenica con apertura anche a pranzo. La domenica, in particolare, vedrà un orario continuato a partire dalle 12:30, con l'ultimo tavolo prenotabile per il turno delle 20:30.
La cucina di Putechella predilige prodotti a chilometro zero, con un approccio alla "tradizione senza innovazione", e si prepara a ripartire con una proposta che coniuga il piacere di stare insieme, di riabbracciarsi e di accogliere al meglio gli ospiti.
Per prenotazioni è consigliato contattare il sito web www.putechella.com oppure a mezzo Whatsapp al numero +39 089 2595567.
Un tuffo nella storia e nella cultura di Tramonti vi aspetta da Putechella, dove ogni piatto racconta di passione, tradizione e amicizia.
Fonte: Il Vescovado
rank: 107359108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...