Ultimo aggiornamento 4 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetTre nuove stelle Michelin per la Costiera Amalfitana: ecco i nuovi ristoranti stellati della Divina

Gourmet

Costiera Amalfitana, stelle Michelin, cerimonia

Tre nuove stelle Michelin per la Costiera Amalfitana: ecco i nuovi ristoranti stellati della Divina

Nel corso della 69esima edizione della cerimonia della guida italiana sono stati annunciati ieri pomeriggio, 14 ottobre, i nuovi ristoranti stellati della Divina.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 novembre 2023 08:25:47

Tre nuove stelle Michelin per la Costiera Amalfitana. Nel corso della 69esima edizione della cerimonia della guida italiana sono stati annunciati ieri pomeriggio, 14 ottobre, i nuovi ristoranti stellati della Divina.

Nello specifico, il Borgo Santandrea Amalfi ha ricevuto la stella con il ristorante Alici, guidato dallo chef Crescenzo Scotti.

Casa Angelina Lifestyle Hotel guadagna la stella col suo ristorante "Un piano nel cielo", chef Leopoldo Elefante.

"È un onore aver portato la Stella al Ristorante di un luogo così pieno di fascino e magia come Casa Angelina, e far brillare anche il nostro piccolo e autentico Comune di Praiano con la sua prima ‘Stella'",dichiara Leopoldo Elefante, Executive Chef di Casa Angelina."Siamo una squadra giovane e molto coesa e condividiamo la passione e l'orgoglio di dare voce con i nostri piatti alle eccellenze del territorio. Questo riconoscimento va alla mia brigata e ai meravigliosi prodotti che la nostra terra e il nostro mare continuano con amore ad offrire ogni giorno. E che oggi più che mai ci riempiono di orgoglio".

Infine, Furore Grand Hotel ottiene la propria stella con il ristorante Bluh Furore, chef Vincenzo Russo.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Tre nuove stelle Michelin per la Costiera Amalfitana: ecco i ristoranti premiati<br />&copy; Distretto Turistico Costa d'Amalfi Tre nuove stelle Michelin per la Costiera Amalfitana: ecco i ristoranti premiati © Distretto Turistico Costa d'Amalfi

rank: 101410102

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...