Tu sei qui: GourmetTre Stelle Michelin per il ristorante “Quattro Passi” di Nerano, riconoscimento mancava al Sud dal 2001
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 12 dicembre 2023 12:43:06
Questa mattina, il governatore della Campania, Vincenzo De Luca, ha incontrato lo chef Antonio Mellino, patron del ristorante "Quattro passi" di Nerano.
Insieme al figlio Fabrizio, Antonio ha ottenuto le Tre Stelle Michelin, un riconoscimento che mancava al Sud dal 2001.
La cucina di Merlino, che nella guida di Gambero Rosso ha conquistato già qualche anno fa le Tre Forchette del Gambero Rosso, si contraddistingue per un'approccio innovativo che rispetta la tradizione e la stagionalità.
De Luca ha dichiarato: "Davvero complimenti alla famiglia Mellino per questo prestigioso riconoscimento."
Fonte: Positano Notizie
rank: 10828107
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...