Tu sei qui: Gourmet"Tre Tazzine e Tre Chicchi": Sal De Riso Costa d'Amalfi tra i migliori bar dell’anno secondo Gambero Rosso
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 26 ottobre 2022 14:08:27
Il Gambero Rosso ha premiato i migliori Bar d'Italia 2023 con tre chicchi (caffè) e tre tazzine (locale) - il massimo riconoscimento sia nella qualità del caffè che in quella dell'offerta complessiva - al Teatro Manzoni di Milano.
In questa edizione, la 23esima, sono 45 i locali che raggiungono il massimo punteggio, distribuiti tra nord e sud della Penisola. Bar d'Italia del Gambero Rosso, infatti, è nata nel 2000, con la storica partenrship di illycaffè, ma le valutazioni in Chicchi e in Tazzine sono state introdotte solo tre anni dopo, per indicare quelle insegne che si distinguevano sia nell'offerta di caffetteria (i Chicchi) che nella proposta gastronomica, dolce e salata, e di beverage (le Tazzine).
Anche quest'anno il bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi" a Minori conferma il riconoscimento. E' l'unico locale premiato in Campania.
Ecco tutte le Tre Tazzine e Tre Chicchi 2023
ABRUZZO
Pescara - PE
Caprice
CAMPANIA
Minori - SA
Sal De Riso Costa d'Amalfi
EMILIA ROMAGNA
Pianoro - BO
Gabriele Spinelli - Dolce Salato
Bologna - BO
Gino Fabbri Pasticcere
San Secondo Parmense - PR
Nuova Pasticceria Lady
Cattolica - RN
Staccoli Caffè
Novellara - RE
Bar Roma
FRIULI VENEZIA GIULIA
Palmanova - UD
Caffetteria Torinese
Trieste - TS
Caffè Vatta
Trieste - TS
Antico Caffè San Marco
LAZIO
Roma - RM
Spazio Bar e Cucina
LIGURIA
Genova - GE
Douce
Genova - GE
Murena Suite
LOMBARDIA
Almenno San Bartolomeo - BG
La Pasqualina
Erbusco - BS
Pasticceria Roberto
Milano - MI
L' Ile Douce
Treviglio - BG
Marelet
Cassago Brianza - LC
Colzani
Carobbio degli Angeli - BG
In Croissanteria Lab
Bergamo - BG
Caffè Cavour 1880
Zanica - BG
Morlacchi
Milano - MI
Pavé
Brescia - BS
Bedussi
Bagnolo Mella - BS
Sirani
Erba - CO
Pasticceria Sartori
MARCHE
Loreto - AN
Picchio
PIEMONTE
Biella - BI
Canterino
Bra - CN
Converso
Torino - TO
Bar Zucca
Torino - TO
Baratti & Milano
PUGLIA
Lecce - LE
300mila
SICILIA
Marineo - PA
Sciampagna
Noto - SR
Caffè Sicilia
Palermo - PA
Antico Caffè Spinnato
TOSCANA
Firenze - FI
Paszkowski
Campi Bisenzio - FI
Tuttobene
Firenze - FI
Gilli
Firenze - FI
Ditta Artigianale
UMBRIA
Magione - PG
Il Molino Centumbrie
VALLE D'AOSTA
Aosta - AO
Paolo Griffa al Caffè Nazionale
VENETO
Venezia - VE
Gran Caffè Quadri
Lonigo - VI
Il Chiosco
Venezia - VE
Amo
Padova - PD
Biasetto
Arzignano - VI
Olivieri 1882
Fonte: Positano Notizie
rank: 101010108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...