Ultimo aggiornamento 1 ora fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetTubeORIGINAL, arriva una nuova esperienza di gusto

Gourmet

Cibus, Parma, Cava de' Tirreni

TubeORIGINAL, arriva una nuova esperienza di gusto

Una prima prova della “new food experience” con le ricette dello Chef Luis Dias

Inserito da (Admin), martedì 10 maggio 2022 16:26:55

Una nuova esperienza culinaria irrompe sul mercato grazie a TubeORIGINAL, le creme che insaporiscono i piatti restituendo i profumi e le essenze di terre lontane eppure, in un attimo, così vicine.

Disponibili attualmente in due linee di prodotto, "Linea Chef Luis Dias Creations" e "Linea Tartufo" (con altre linee di prodotto in fase di lavorazione), le creme TubeORIGINAL aiutano a comporre piatti in piena libertà, dando sfogo alla creatività in cucina e donando sfumature di gusto alle pietanze per tornare con la mente nei luoghi del cuore o scoprire nuove meravigliose mete.

Ognuna delle linee si compone di tre vasetti da 80 grammi cadauno, inseriti all'interno di un tubo, da cui deriva l'idea del naming TubeORIGINAL, che si fa portatore di esperienze, quasi come la carlinga di un aereo che ospita una molteplicità di vite, ricordi, interessi ogni volta diversi. La "Linea Chef Luis Dias Creations", nata in collaborazione con il pluripremiato chef portoghese di nascita ma tedesco di adozione, Luis Dias, si compone di: "Crema di cipolla rossa all'aceto balsamico", "Tapenade di olive verdi Nocellara" e "Crema di barbabietola rossa all'acqua di rose". L'altra linea, Selection "Tartufo", si compone invece di: "Burro al tartufo bianco", "Crema al tartufo bianco" e "Salsa tartufata".

Realizzate con ingredienti di qualità, provenienti da territori d'eccellenza, queste linee di prodotti gourmet sono acquistabili on line, sulla piattaforma digitale www.tubeoriginal.com (a breve on line), e riscontrabili in negozi di alta gastronomia e in punti vendita specializzati in Italia, Germania e Nord Europa.

La tradizione nell'innovazione: a partire da prodotti ricercati e tradizionali, quali la barbabietola rossa, la cipolla rossa della Calabria, il tartufo dell'Umbria, le olive verdi della Sicilia e tanti altri ingredienti tipici della tradizione culinaria italiana, con i vasetti TubeORIGINAL si riesce facilmente a dare vita a ricette innovative e a pietanze originali.

Una prima prova della "new food experience" sono state le ricette realizzate dallo Chef Luis Dias, che nel laboratorio di cucina a Colonia, in Germania, ha dato vita a tre piatti deliziosi: "Crema di Cipolla rossa all'aceto balsamico, entrecôte dry aged, vino roso e crema di avocado e olio di oliva"; "Crema di Barbabietola rossa all'acqua di rose, con aceto balsamico e fiore di rosa, Matjas e maionese alla soia"; "Tapenade di Olive verdi nocellara, Conchiglie San Giacomo con asparagi bianchi".

Al Cibus di Parma, invece, presso lo stand di Confagricoltura, lo chef Mario Marini, Presidente di Confagricoltura Parma e Chef del ristorante Azienda Agricola bio-agriturismo "Il cielo di Strela", per l'aperitivo all'italiana ha dato vita all'"Uova poché con crema di tartufo TubeORIGINAL e parmigiano", "Crostini con Salsa tartufata TubeORIGINAL" e "Formaggi con crema di cipolle e aceto balsamico e crema di barbabietola all'acqua di rose TubeORIGINAL".

Una promiscuità di sapori, dunque, con cui dare vita sempre a nuove sperimentazioni di gusto da vivere e far vivere, ma che solo la bontà e la genuinità delle creme TubeORIGINAL è in grado di far provare.

Per info e contatti:
TubeORIGINAL, Kleingers-Trapanese & Trapanese GbR - Großhesseloher Str. 18 - 81479 München (DE). Web: www.tubeoriginal.com. Email: info@tubeoriginal.com

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 108017101

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno