Tu sei qui: GourmetTubeORIGINAL premiata agli Italy Food Awards con il riconoscimento speciale Linee Gourmet
Inserito da (Admin), giovedì 6 marzo 2025 16:14:51
L'evento, ideato dal giornalista Donato Ala Giordano, si è svolto il 1° marzo nella splendida cornice di Villa ReNoir a Legnano (MI), riunendo le eccellenze italiane del settore. Con oltre 400 presenze, la manifestazione ha riconfermato il suo ruolo di riferimento per il comparto agroalimentare, premiando aziende che si distinguono per il valore dei loro prodotti e il legame con il territorio.
«Questo prestigioso riconoscimento celebra la nostra dedizione alla qualità, all'innovazione e all'amore per il Made in Italy», dichiara Francesco Trapanese di TubeORIGINAL. Il gala di premiazione, condotto da Rosaria Renna di Radio Montecarlo insieme a Donato Ala Giordano, ha visto la partecipazione di numerosi ospiti illustri. Tra questi, Roberta Garibaldi, professoressa in marketing turistico all'Università di Bergamo, insignita del premio alla carriera, e le giornaliste e content creator Camilla Rocca e Margot Schachter, premiate per il loro contributo alla comunicazione digitale.
La serata ha inoltre ospitato figure di spicco del settore, tra cui i vertici del gruppo Crai, il responsabile Italia Veicoli Leggeri IVECO Dario Rocco, Massimo Podda, direttore commerciale di Cantina Santadi, e Alberto Lelli, Direttore finanziario della Cooperativa Produttori Arborea.
A rendere l'evento ancora più speciale, l'annuncio di un nuovo programma televisivo in uscita sul gruppo Discovery, che promette di raccontare l'eccellenza del Made in Italy agroalimentare.
Per TubeORIGINAL questo premio rappresenta una conferma dell'impegno costante nella creazione di prodotti innovativi e di alta qualità, capaci di valorizzare le migliori materie prime italiane e di portare sulle tavole dei consumatori tutta l'autenticità del territorio. «Questo riconoscimento, che si aggiunge al premio per il Miglior Packaging Differenziante ricevuto nel 2023 al FICO di Bologna, ci spinge a guardare al futuro con ancora più passione e determinazione, tant'è che sono all'orizzonte nuove creme e prodotti che, vista la richiesta del mercato che è sempre più esigente, andranno ad ampliare la nostra offerta», conclude Francesco Trapanese.
Fonte: Booble
rank: 10042109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...